Полезные советы на все случаи жизни

Выбираем трусы на период менструации

20.09.2018 106 4.0 из 5 / 1 Dimitr
Выбираем трусы на период менструации
Каждая женщина несколько дней в месяц с особым вниманием относится к собственной гигиене и внешнему виду в связи с менструацией. В такие дни часто возникает вопрос выбора наиболее подходящего нижнего белья для защиты себя от раздражения на коже, инфекций, проблем со стиркой и протеканий.

Эксперты уверяют: выбор белья на время менструации — дело сугубо индивидуальное, так как важно учитывать многие факторы.

На что обратить внимание, подбирая трусы на период менструации?

1. Средства гигиены, которые использует женщина

Если вы предпочитаете пользоваться прокладками, то стринги вам явно не подойдут. Однако применение тампонов значительно расширяет диапазон выбора.

2. Ткань

Самым подходящим вариантом многие эксперты считают белье, которое производится из антибактериальных материалов. Еще один положительный фактор — наличие ластовицы.

Однако главное условие — отдать предпочтение удобному белью из хлопка и быстросохнущих тканей, которое вы можете найти, обратившись в интернет-магазин Милавица.

3. Покрой

Врачи акцентируют внимание на том, что выбор на период менструации бесшовного белья значительно снизит риск появления раздражений на коже. Некоторые магазины предлагают современным женщинам трусы, которые созданы специально для менструаций.
трусы на период менструации

4. Фасон

Удобным вариантом в “эти дни” станет белье Силенза с высокой линией талии, широкой боковой зоной и хорошим уровнем плотности. Необходимо, чтобы ткань трусов облегала ваше тело, защищая белье и одежду от пятен. Стоит отметить, что вопрос удобства женщины в период менструации в последние несколько лет все чаще волнует производителей нижнего белья.

Сегодня женщины могут приобрести специальные трусы от протеканий. Такие трусы предусматривают наличие прослойки из полиуретана, которая не пропускает влагу. Конечно, надевая эти трусы женщине не следует забывать и о средствах гигиены, однако в случае обильной менструации одежда гарантировано останется чистой.

Несмотря на плотность и устойчивость материалов, трусы от протеканий отлично пропускают воздух, защищая кожу от опрелости, раздражений и бактерий. Трусы от торговой марки THINX, названные “менструальными трусами”, производят в США благодаря идее Мики Агравал. По словам разработчиков, трусы впитывают до 28 мл крови, что соответствует эффективности двух тампонов.

Мики вдохновила история девочки из Уганды, над которой насмехались сверстники из-за отсутствия у нее возможности использовать средства гигиены во время месячных в школе. Процент от продажи этого товара, по словам его создателей, перечисляется в благотворительный фонд помощи женщинам Уганды.
трусы на период менструации
Интересно, что данная продукция представлена в довольно широком ассортименте для тяжелых, очень легких и средних выделений. Женщины, успевшие попробовать на себе эффективность таких трусов, утверждают, что они очень удобные в носке и помогают ощущать себя особенно комфортно в дни, когда должна начаться менструация.

Носить трусы, по словам производителей, можно весь день, не опасаясь бактерий. Стираются они в холодной воде руками, а затем в стиральной машинке в деликатном режиме.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Детская прическа "Сеточка" МК
Детская прическа
Быстрые пирожки в микроволновке
Быстрые пирожки в микроволновке
Бытовая техника: ремонтировать или покупать новую?
Бытовая техника: ремонтировать или покупать новую?
Современный дизайн ванной комнаты: актуальные тен...
Современный дизайн ванной комнаты: актуальные тенденции
Дизайн малогабаритных гостиных: оформление зон
Дизайн малогабаритных гостиных: оформление зон
Асимметричные ванны: плюсы и минусы
Асимметричные ванны: плюсы и минусы
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: