Полезные советы на все случаи жизни

Ванночки для укрепления ногтей

02.01.2018 62 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Ванночки для укрепления ногтей
Отличным помощником в уходе за руками, считаются различные ванночки для укрепления ногтей . Этот вид процедуры достаточно прост и эффективен.

А самое главное, принятие ванночки-это один из самых приятных этапов маникюра (маникюр дома). Для того, чтобы ваши ногти всегда были крепкими и красивыми, вам понадобятся очень простые продукты, которые сможет найти у себя на кухне любая хозяйка:
  • сок лимона;
  • любое растительное масло;
  • масляной раствор витамина А ( продается в любой аптеке, недорогой);
  • поваренная соль;
  • морская соль;
  • сода.
Масляная ванночка — укрепляет и питает. В разогретом растительном масле, растворить 5-6 капель йода. Делать ежедневно в течении 10-15 минут.

Соляная ванночка для укрепления ногтей. На 0,5 л. теплой воды 3 ч. л. соли, лучше морской, но можно и обычной поваренной. Продолжительность 15 мин.

Ванночка с яблочным уксусом отлично укрепляет, питает и осветляет ногти. Смешать 0,5 стакана растительного масла и 0,5 стакана яблочного уксуса. продолжительность 10 минут.

Лечебная ванночка из смеси масел и лимонного сока. Несколько капель лимонного сока и витамина А смешать с любым разогретым растительным маслом. Продолжительность 10 минут. Курс в течении месяца 2 раза в неделю.

Ванночка для укрепления ногтей из мыльной пены. Детское мыло или хозяйственное, в небольшом количестве воды взбить в пену. В этой пене держать ногти 5-7 минут, затем ополоснуть руки теплой водой и нанести крем.

Ванночка из соли и соды для укрепления ногтей. На один стакан воды 1 чайная ложка соды и 1 чайная ложка соли. Продолжительность 10 минут.Курс в течении месяца 2 раза в неделю.

Ванночка из картофельного отвара — укрепление и питание. Никогда не выливайте воду в которой варился картофель. Это отличная ванночка для укрепления ногтей.

Когда отвар остынет до теплого состояния, добавьте в него пару капель растительного масла и опустите в него ногти. Эта ванночка также очень полезна и для кожи рук. Продолжительность 10-15 минут.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Залог вкусного молочного коктейля — профессиональ...
Залог вкусного молочного коктейля — профессиональные миксеры
Бозбаш из говядины: удивительный армянский суп
Бозбаш из говядины: удивительный армянский суп
Отношения между соседями: какие они?
Отношения между соседями: какие они?
Толстолобик в мультиварке (рецепт)
Толстолобик в мультиварке (рецепт)
Топ — 6 правил совместной жизни
Топ — 6 правил совместной жизни
Усыновление ребенка: станет ли он родным?
Усыновление ребенка: станет ли он родным?
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: