Полезные советы на все случаи жизни

Ванночки для быстрого роста ногтей

13.05.2018 76 4.0 из 5 / 1 sovetnik
Ванночки для быстрого роста ногтей
Несмотря на то, что мастера предлагают своим клиенткам качественное наращивание ногтей, многие все-таки предпочитают отращивать родные, свои. Они всегда выглядят более выигрышно, чем искусственные. Да и мужчинам естественные длинные ногти нравятся больше. Природная красота никогда из моды не выходит. Но как же отрастить ногтевые пластины?

Ускорить их рост помогут специальные процедуры — ванночки. Что влияет на рост ногтей Они у каждого человека имеют свою структуру, индивидуальные особенности. Истончению, расслаиванию могут подвергаться даже крепкие от природы ногти. Такое происходит под влиянием следующих негативных факторов: Отсутствие надлежащего ухода. Когда женщина не уделяет внимание ногтям, регулярно пользуется жидкостями с ацетоном, не делает маникюр либо пользуется дешевым лаком, то рано или поздно такое отношение скажется на их внешнем виде. Неполноценное питание и диеты. Ограничивая организм в поступлении углеводов, витаминов, кальция, коллагена, белков, есть риск превратить ноготки в тонкие и ломкие.

Гормональные изменения. Если женщина принимает гормональные препараты, или в организме происходят сбои на этом уровне как следствие нарушения работы щитовидной железы, то и пальцы будут выглядеть намного хуже. Стрессы. Этот фактор может вызвать любые негативные изменения в организме, и часто — во внешнем виде кожи, волос, ногтей. Отсутствие защиты. Если женщина не пользуется специальными перчатками при выполнении хозяйственной работы с агрессивными домашними веществами и даже с водой, в холодное время года руки не защищает варежками, то проблем не избежать.

Варианты процедур

Итак, только учитывая все вышеуказанное, можно приступать к отращиванию длинных ногтей с использованием ванночек. Вот они: Подогрейте ½ стакана оливкового масла (можно брать миндальное), окуните предварительно вымытые кончики пальцев, выдержите 10 минут. Промокните их бумажной салфеткой и дайте остаткам жидкости впитаться. Манипуляцию надо проводить ежедневно в течение 14-16 дней. 

Немного подогрейте на пару половину стакана миндального или оливкового масла, добавьте 50 граммов яблочного уксуса (натурального!). Хорошенечко перемешайте состав, окуните в него концы пальцев. Через 15 минут промокните их ватным диском. Такую ванночку рекомендуется делать через день. Влейте в стакан с теплой водой 6 капель 5% раствора йода и 1 столовую ложку морской соли. Дайте полностью раствориться и оздоровляйте ногти в течение 15 минут. После высыхания надо втереть крем для рук и ногтей.

Ванночку рекомендуется делать два-три раза в неделю на протяжении 30 дней. Подогрейте стакан домашней сыворотки. В него влейте столовую ложку настойки перца, хорошенечко все размешайте, опустите руки в лечебную жидкость на 20 минут. Курс манипуляций для отращивания ногтевых пластин таким способом надо проводить ежедневно на протяжении двух недель. Нагрейте стакан домашнего молока. В него добавьте столовую ложку качественного меда, столько же морской соли и щепоточку красного перца. После размешивания в целебную жидкость опустите пальцы на 12-15 минут.

Эту процедуру надо использовать каждый день, 2-3 недели подряд. Подогрейте 300 мл кипяченой воды и в ней растворите столовую ложку сухой горчицы, 4-5 капель витамина Е. Время оздоровления составляет 15 минут. Смешайте сок средней морковки, половины апельсина и влейте туда одну ампулу витамина В12. Концы пальцев держат в этом миксе 12-15 минут. Да, после процедуры они могут окраситься в желтоватый цвет, но со временем это пройдет. Подогрейте ½ стакана морковного сока и столько же домашней сыворотки.

Добавьте в жидкость 8-10 капель настойки перца. Длительность процедуры — 13-15 минут. Смешайте по 50 граммов яблочного уксуса, морковного сока, сыворотки, добавьте одну ампулу витамина В12. В лечебной жидкости ногти держат 20 минут. Приготовьте две столовые ложки дубовой коры, залейте ее стаканом кипятка, выдержите 30 минут, процедите, влейте столовую ложку настойки красного перца и опустите пальцы на 10-12 минут. Итак, все манипуляции делать просто. Это не затратно, главное — регулярность. Не ленитесь, выкраивайте 20 минут для проведения ванночек, и рост ногтей обеспечен!
 
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Хрустящая пицца с сыром моцарелла и грибами
Хрустящая пицца с сыром моцарелла и грибами
Чем полезно голодание для похудения и какие ошибк...
Чем полезно голодание для похудения и какие ошибки недопустимы
Значение наиболее популярных примет
Значение наиболее популярных примет
Лимонный торт (рецепт)
Лимонный торт (рецепт)
Что делать, если ребенок не хочет учиться?
Что делать, если ребенок не хочет учиться?
Что нужно знать арендуя автомобиль заграницей
Что нужно знать арендуя автомобиль заграницей
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: