Полезные советы на все случаи жизни

Утягивающее белье: особенности выбора

07.03.2018 177 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Утягивающее белье: особенности выбора
Многие женщины страдают от того, что у них не идеальная фигура, они не чувствуют себя привлекательными. Но эту проблему можно решить без диет и пластических операций, купив утягивающее белье, которое визуально сделают фигуру красивее и подтянутее.

Утягивающее белье разнообразно и создано под разные типы фигуры для разных проблемных зон.

Специалисты выделяют такие виды белья:
Корсет – аксессуар, известный с давних времен и подчеркивающий линию талии. Правильный корсет не только подтягивает живот, но и приподнимает бюст, делая его более соблазнительным.

Грации, как одна из разновидностей корректирующего белья, используются и для создания более привлекательной осанки: жесткий пояс не только выделяет талию, но и улучшает положение спины.

Корректирующие трусы уменьшают бедра, бока и даже живот. Чтобы такое белье не выделялось на фигуре, следует максимально тщательно подобрать его размер: слишком маленькие трусы будут врезаться в тело, оставляя непривлекательные линии, а слишком большие не смогут выполнить свою задачу и сделать фигуру более изящной.

Шорты (панталоны или бриджи) – идеальный вариант для создания плавной и соблазнительной линии бедер. Такие модели используются чаще всего, поскольку именно эта область, как правило, нуждается в существенной коррекции. Специалисты советуют подбирать модели с высокой талией: так можно подтянуть еще и живот.

Комбидресс – универсальная вещь, которая способна подтягивать одновременно все проблемные зоны, создавая эффектную картинку мягких линий. Утягивающий комбидресс работает сразу по всем направлениям: приподнимает грудь, стягивает талию, создает плавную линию бедра, убирая непривлекательные «ушки».

Выбирая корректирующее белье, нужно обращать внимание и на материал, из которого оно изготовлено. В приоритете натуральные материалы, но не стоит отказываться и от синтетических изделий, которые при соблюдении режима носки и наличии дышащих вставок также могут быть вполне удобными.

Лучшие изделия от ведущих производителей

Утягивающее белье, произведенное неизвестной фирмой в подвале на коленках неумелых мастериц, вряд ли сможет сделать силуэт более утонченным или изысканным. Корсет или утягивающие трусики следует покупать только проверенных торговых марок.

Среди фаворитов обычно отмечают:
  • VALMIRA (Латвия). Компания специализируется на изготовлении качественного и эффектного утягивающего белья, которое существенно корректирует фигуру. Трусы, панталоны и корсетные пояса этой марки привлекательны не только внешним видом, но и доступной ценой.
  • RAGO (США) – известная с 1945 года торговая марка качественного белья. Утягивающие модели трусиков и корсетов этого производителя отличаются лаконичным кроем и отличными показателями утяжки: любые недостатки полной фигуры в таком белье превращаются в достоинства.
  • ELDAR – польский бренд домашней одежды и корректирующего белья, занимающий высокие позиции уже более 30 лет. Продукция этой компании сочетает в себе новые тренды и проверенные временем традиции, что делает утягивающее белье большого размера практически совершенным.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Как избавиться от гнид и вшей
Как избавиться от гнид и вшей
8 способов визуально увеличить глаза
8 способов визуально увеличить глаза
Что нельзя греть в микроволновке
Что нельзя греть в микроволновке
Как выбрать полупромышленный кондиционер?
Как выбрать полупромышленный кондиционер?
Чтобы не болеть: 5 эффективных натуральных антиби...
Чтобы не болеть: 5 эффективных натуральных антибиотиков
Изысканная свинина в кисло-сладком соусе (рецепт)
Изысканная свинина в кисло-сладком соусе (рецепт)
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: