Полезные советы на все случаи жизни

Уксусное обертывание для похудения

11.09.2017 108 4.0 из 5 / 1 sovetnik
Уксусное обертывание для похудения
Уксусное обертывание сегодня популярно в рецептах и советах для похудения. И самое главное, дает стабильный положительный эффект, о чем свидетельствуют отзывы — об уксусном обертывании.

Здесь подробно описан порядок проведения процедуры по избавлению от излишков веса, называемой «уксусным обёртыванием»

Уксусное обертывание для похудения

Уже много лет люди по всему миру пытаются при помощи различных модных диет и занятий на дорогих тренажёрах сбросить свой лишний вес, не подозревая о том, что существует доступный каждому желающему и очень дешёвый способ решения этого вопроса.

Описание методики уксусного обертывания для похудения

Как проводить уксусное обертывание для похудения? Для реализации этой процедуры вам необходимо выбрать подходящую ёмкость и наполнить её прохладной водой.

В этой воде следует развести 7-процентную уксусную эссенцию, количество которой берётся из расчёта 200 миллилитров эссенции на литр воды.

После этого в полученном уксусном растворе необходимо смочить простыню и отжать её таким образом, чтобы на ней не оставалось подтёков. Затем следует плотно обернуться в эту простыню, намотать сверху слой целлулоидной плёнки и укрыться под два-три теплых одеяла.

Для повышения эффективности этой операции необходимо как можно плотнее укутаться в простыню, с тем, чтобы ограничить доступ воздуха к телу в течение нескольких часов.

Воздействие уксусного обертывания на организм

А сейчас попробуем дать оценку тем ощущениям, которые вы получите в ходе проведения подобной процедуры.
В первые минуты после обёртывания вы будете ощущать только холод.

Уксусное обертывание описание

Спустя некоторое время из тела начнёт активно выделяться тепло и вам станет очень жарко. С этой минуты начнётся самое главное, заключающееся в том, что ваше тело полностью покроется потом.

При этом строго запрещается шевелиться, так как любые движения способны нарушить плотность «упаковки» и привести к попаданию воздуха под неё.

Сразу оговоримся, что получаемые при этом ощущения трудно отнести к разряду «приятных». Они могут быть сравнимы разве что с обстановкой в бане, в которой пропала холодная вода и осталась одна горячая.

Зато компенсацией за все перенесённые муки вам послужит неописуемое ощущение лёгкости и свободы, которое приобретёт ваше тело сразу после снятия с него многочисленных пут.

Отметим при этом, что удалённая с тела простыня будет насквозь пропитана потом, который «унесёт» с собой все излишки жира, накопившиеся в вашем организме за прошедшие годы.

Опытным путём установлено, что по окончании процедур в среднем человек теряет от 1-го до 3-х килограммов живого веса. Это подтверждают и отзывы об уксусном обертывании применяющих этот метод.

Помимо удаления жировых отложений уксусное обёртывание благотворно воздействует и на вашу кожу, которая становится после этого нежной и шелковистой.

Что касается противопоказаний к проведению подобных процедур, то их не так уж и много. Их не рекомендуется принимать людям, страдающим серьёзными заболеваниями сердца и имеющим проблемы со здоровьем кожи.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Буйабес — французкий рыбный суп
Буйабес — французкий рыбный суп
Лимонный торт (рецепт)
Лимонный торт (рецепт)
Как при продаже автомобиля получить максимальную ...
Как при продаже автомобиля получить максимальную сумму не теряя времени?
Как отбелить тюль народными способами?
Как отбелить тюль народными способами?
Как воспитать успешного ученика?
Как воспитать успешного ученика?
Домашний арахисовый щербет
Домашний арахисовый щербет
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: