Полезные советы на все случаи жизни

Тренды в бижутерии и украшениях для весны-лета 2018

10.04.2018 50 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Тренды в бижутерии и украшениях для весны-лета 2018
Как и в случае с другими модными тенденциями, тренды в бижутерии и украшениях 2018 преследуют одну цель – ошеломить всех в положительном или отрицательном смысле слова (в зависимости от личных предпочтений каждого). 

В общем, все идеи украшений из коллекций «весна-лето 2018», продемонстрированные на подиумах главных модных столиц мира, можно назвать дерзкими и неистовыми, полным противоречием минимализму и сдержанности. Грядущие теплые сезоны модный мир встретит под лозунгом «Пусть ваши аксессуары говорят за вас».

И любительницы бижутерии архитектурного дизайна от Roksanda, и приверженцы легкого флирта с прозрачностью в духе Chanel должны уяснить одно – не важно, что надевать, главное, чтобы это было броско и выразительно. Краткий дайджест по некоторым стильным трендам в бижутерии и украшениях можно найти ниже.

1. Идеальное несоответствие

Скучными и тривиальными парными серьгами никого не удивить в 2018. Всем желающим собирать на себе восхищенные взгляды следует носить либо вообще одну серьгу, либо соединить две серьги из разных наборов, полностью отличающихся по размеру, форме и стилю.

Oscar de la Renta решительно выступил против всего привычного и традиционного, соединив в одном комплекте перекрученную серьгу-кольцо с серьгой-цветком. Контраст золота и серебра стал темой показа Roberto Cavalli, где золотые серьги в форме листа уживаются с серебряными серьгами-кольцами. Versace внедрили морскую тематику, создав ансамбль из золотой серьги-ракушки и морской звезды.

2. Вечеринка с канделябрами

Если их нет на потолке, значит, они должны свисать с чьих-то ушей. Грандиозные и шикарные, элегантные и притягательные серьги-канделябры станут пропуском на любую вечеринку.

Burberry решили ограничиться одной густо усыпанной камнями серьгой-канделябром, которую можно носить и в роли броши. Dries Van Noten дополнили одну акцентную серьгу стразами на губах. Другие дизайнеры (Saint Laurent, Topshop Unique и Ashley Williams) пошли дальше, навесив канделябры на оба уха.

3. Оверсайз кольца

Гигантские серьги-кольца всех форм и размеров станет универсальным дополнением к наряду в любом стиле весной 2018. Для коктейльной вечеринки подойдут усыпанные стразами серьги-кольца, стиль спорт-шик облагородят лаконичные серебряные или золотые модели, серьги среднего диаметра – маст-хэв для повседневной носки.

Можно заглянуть в каталог серебряных колец и подобрать подходящее модное украшение. При желании эпатировать публику не обойтись без причудливых двойных, завитых и футуристичных дизайнов от Giorgio Armani, Y/Project и Balenciaga.

4. Драматичность барокко

Весенняя бижутерия сплошь пропитана духом величия, драмы и роскоши в стиле барокко. Dolce & Gabbana, Alexander McQueen, Versace и многие другие с энтузиазмом поддержали идею причудливыми сочетаниями мотивов арабески, драматичной симметрией и аристократичными драгоценными камнями. В целом, тренд выглядит благородно, шикарно и живо.

5. Браслеты для ног в стиле ретро

Это модное украшение родом из 90-х успело побывать везде от самых престижных подиумов до икон стрит-стиля. Моделями в стиле бохо пестрит романтичная коллекция Anna Sui.

Богемный дух сохраняется и в творениях Peter Pilotto, в то время как ножные браслеты от Victoria Beckham олицетворяют манерную элегантность и утонченную женственность. Ценительницам эксклюзива стоит взглянуть на дерзкую и колючую коллекцию Balmain.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Атмосфера в коллективе
Атмосфера в коллективе
Преимущества и особенности отдыха в Одессе
Преимущества и особенности отдыха в Одессе
Рыбные котлеты по-монастырски (рецепт)
Рыбные котлеты по-монастырски (рецепт)
Детская прическа "Сеточка" МК
Детская прическа
Изучи всего 400 слов, которые покрывают 75% всех ...
Изучи всего 400 слов, которые покрывают 75% всех английских текстов
Как отвечать на глупые вопросы?
Как отвечать на глупые вопросы?
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: