Полезные советы на все случаи жизни

Тибетская гормональная гимнастика

05.12.2018 59 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Тибетская гормональная гимнастика
Занятия гормональной гимнастикойпозволят тебе поддерживать все эндокринные железы, которые вырабатывают гормоны, в молодом состоянии, в возрасте примерно 25-30 лет.

Эта тренировка очень легкая и занимает всего 5 минут в день, причем делать ее можно даже в постели, главное — проснуться до шести утра.
Тибетская гормональная гимнастика

Растирание рук

Ляг на кровать и в течение нескольких секунд растирай руки так, чтобы они стали горячими. Так ты можешь продиагностировать свое биополе. Если твои ладони сухие и горячие, то с энергетикой всё хорошо.

Если они теплые, то биополе слабое. Если ладони не согреваются и становятся влажными, то это говорит о серьезных сбоях в организме. Проделывая ежедневно такое растирание рук, ты сможешь избавиться от всех сбоев и заболеваний.

Пальминг

Уже растертые горячие ладони положи на глазные яблоки. Затем немного надавливай на них в следующем темпе: одна секунда – одно движение. За 30 секунд ты должен сделать 30 движений.

После этого останови ладони, не убирая их с глаз, и держи еще около 30 секунд. Если у тебя плохое зрение, лучше подержать около 2 минут. В это время идет питание глазного яблока и всех рецепторов вокруг. После ежедневных упражнений у тебя начнет улучшаться зрение.

Прокачка ушей

Положи ладони на уши так, чтобы пальцы оказались сзади на затылке. Прижимай ладони к ушам в темпе одна секунда – одно движение. Сделай 30 повторов. У тебя могут начать проявляться симптомы некоторых хронических заболеваний, особенно если они связаны с ушами, но не надо прекращать делать упражнения, просто делай их мягче. Через некоторое время у тебя улучшится слух и пройдут хронические заболевания.

Подтяжка лица

Положи большой палец за ухо, сожми руки в кулаки и начинай делать подтяжку лица в направлении от подбородка к ушам, в это время ты должен достаточно сильно надавливать на лицо. Сделай 30 повторов.

После этого упражнения ты должен почувствовать прилив крови к лицу и даже немного вспотеть. От этого упражнения у тебя будет подтягиваться овал лица и улучшаться лимфатический отток.

Массаж лба

Положи правую ладонь на лоб, а левую сверху нее и начинай делать потирающие движения от виска к виску. Делай 30 движений за 30 секунд. Это упражнение оздоравливает все носовые пазухи, а также активизирует работу гипофиза и разглаживает морщины на лбу.

Массаж темени

Положи под шею валик или свернутую подушку, руки сплети в кольцо. Правая рука должна быть снизу, а левая сверху. Начинай делать движения в нескольких сантиметрах от головы в направлении от лба к затылку. Сделай 30 повторов.

После этого останови руки над темечком и делай движения от одного уха к другому. Также 30 раз. Это упражнение нормализирует кровяное давление. При этом улучшается подвижность плечевых суставов, а также подкачиваются мышцы рук.

Массаж щитовидной железы

Положи правую руку на щитовидку, а левую сверху. Делай движения левой рукой от щитовидной железы до пупка на расстоянии несколько сантиметров от туловища. Повтори упражнение 30 раз. После этого положи левую руку на правую и держи их в этом положении несколько секунд.

Массаж живота

После предыдущего упражнения медленно сползи руками на живот и начинай делать круговые движения руками по животу. Руки должны быть сложены так же: правая снизу, девая сверху. Сделай 30 движений. Спустя некоторое время у тебя пройдут запоры и нормализуется деятельность кишечника.

Встряхивание

Это упражнение необходимо делать на полу либо на очень жестком матрасе. Подними руки и ноги вверх, твои ладони и ступни должны быть параллельны полу.

Сначала вращай руки в запястьях, а ноги в голеностопных суставах, затем делай встряхивание. В результате у тебя улучшится кровообращение в капиллярах и очистятся мелкие энергетические каналы. Считай до 30.

Растирание стоп

Сядь и начинай делать массаж стоп. Можешь одновременно растирать обе ноги иди делать это поочередно. Если твои стопы слишком сухие, смажь их каким-либо маслом. Делай массаж около 30 секунд, особое внимание уделяя болевым точкам.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Основы дрессировки немецкой овчарки
Основы дрессировки немецкой овчарки
Кто такой промоутер и специфика выбранной работы
Кто такой промоутер и специфика выбранной работы
Осень: 6 сезонных изменений в твоем организме
Осень: 6 сезонных изменений в твоем организме
Кафельная облицовка для пола: особенности выбора,...
Кафельная облицовка для пола: особенности выбора, достоинства и недостатки
​Обои для детской комнаты
​Обои для детской комнаты
Банош: рецепт гуцульской кухни
Банош: рецепт гуцульской кухни
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: