Полезные советы на все случаи жизни

Темперамент и цвет постельного белья

22.05.2017 231 4.0 из 5 / 1 sovetnik
Темперамент и цвет постельного белья
Чем обусловлен выбор постельного белья? Для кого-то принципиально важным является материал, а кто-то во главу угла ставит цвет. Известно, что цвет имеет очень большое значение в нашей жизни, например, известно, что красный – признанный цвет страсти – возбуждает, тогда как синий навевает воспоминания о море и нежном бризе и успокаивает. Интересно, что имеет место и обратная тенденция: по тому цвету, который предпочитает человек, можно судить об особенностях его темперамента.

Итак, если Вы предпочитаете постельное белье в зеленой гамме, то можно говорить о том, что Вы – уверенный в себе человек. Если Вы хотите спать на постельном белье насыщенного изумрудного оттенка, то Вам не чуждо стремление к роскоши, ведь изумрудный цвет – один из самых используемых в направлении барокко. А вот постельное белье цвета молодой зелени или салатового, говорит о том, что вы хотите как можно дольше сохранять молодость. Оливковое белье выбирают те, кто хочет стабильности. Кстати, учтите, что если окна спальни выходят на юг, то можно выбирать зеленое постельное белье холодных оттенков, но если окно северное, то предпочтите теплую зеленую гамму.

Фиолетовое постельное белье – удел натур творческих, склонных к мистике. Комплекты постельного белья цвета сирени выбирают люди, которые погружены в романтические грезы, а отдающие предпочтение насыщенному цвету фуксии любят делать много дел одновременно. Пурпурное постельное белье выдает в человек стремление к богатству – ведь такой цвет считается королевским. Баклажановые же оттенки любят настоящие сибариты, те, кто склонен часы проводит в уютной обстановке, размышляя о вечном.

Желтое постельное белье покупают неисправимые оптимисты, которые привыкли видеть во всем позитив. Постельные комплекты насыщенного желтого цвета нравится деятельным людям, которые ни минуты не сидят на месте, бельем с золотистым оттенками украшают свою спальню почитатели семейных ценностей, которые заботятся о своей семье. А вот постельное белье цвета пшеницы, песка или меда обожают те, кто любит путешествовать, так как эти цвета напоминают о смене впечатлений.

Красное белье, в том числе и постельное, выбирают страстные легко возбудимые натуры, которых переполняют эмоции. Насыщенный алый цвет для постельного белья могут выбрать энергичные люди, склонные к яркому выражению эмоций, а вот более приглушенные тона – выбор тех, кто ценит респектабельность.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Когда начать воспитывать малыша?
Когда начать воспитывать малыша?
Пирожное «Фиалки» (рецепт)
Пирожное «Фиалки» (рецепт)
Мифы о низкокалорийных и обезжиренных продуктах п...
Мифы о низкокалорийных и обезжиренных продуктах питания
Отделка парадного входа
Отделка парадного входа
Что делать, если ребенок не слушается
Что делать, если ребенок не слушается
Бозбаш из говядины: удивительный армянский суп
Бозбаш из говядины: удивительный армянский суп
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: