Полезные советы на все случаи жизни

Такой разный Pole Dance или как выбрать направление

27.12.2017 78 4.0 из 5 / 1 Dimitr
Такой разный Pole Dance или как выбрать направление
Само искусство и возможности человеческого тела вызывают восторг. Не стоит путать этот вид спорта со стриптизом, от которого так и «пахнет» развратом. Сейчас Pole Dance стремительно развивается. Смотря на танцы на пилоне, люди давно перестали краснеть. Огромное количество направлений — яркое тому подтверждение. Знакомы со всеми из них только профессионалы, освоили — только единицы. Профессионалы и тренеры занимаются в каком-либо одном направлении, так как сложно уследить за изменениями и нововведениями.

Как ещё называют Pole Dance? Шестовой акробатикой. Это понятие — ещё одно подтверждение того, что эта разновидность танцев давно стала спортивным направлением. Во многих крупных городах почитатели искусства, ученики и педагоги демонстрируют свои умения окружающим прохожим. «Как такое возможно?», — спросите вы. Об этом и самых ярких направлениях Pole Dance читайте далее.

Такие увлекательные и эффектные уличные танцы

Зрелищные трюки на шесте, за которыми могут наблюдать обычные прохожие, побуждают прийти в специализированную школу и проверить собственные физические возможности. Почему «постоянные гости» танцевальных студий демонстрируют номера прямо на улице? В одно время таким занимались брейк-дансеры, теперь — ценители Pole Dance. Время идёт, увлечения меняются, а пропаганда здорового образа жизни набирает обороты. ЗОЖ и регулярные занятия спортом сегодня, как никогда ранее, актуальны. Уличный пол-дэнс — подтверждение того, что задачу коррекции фигуры и похудения можно решить не путём изнурительных диет, а с помощью танцев.

Акробатическое направление: выбор «крепких орешков»

Pole Acrobatic переполнен огромным количеством сложных трюков. С покупкой абонемента для посещения таких тренировок новичкам и людям, которые только недавно начали заниматься физическим развитием, однозначно спешить не стоит. Для начала необходимо «прийти в форму», чтобы суметь держать на руках весь свой вес.
Тренировки повышенного уровня сложности — заветная мечта многих. Однако дойти до цели удаётся обладателям отличной подготовки. Акробатический танец очень красив, он вдохновляет на самосовершенствование, подвиги. К чему следует быть готовым? К полной самоотдаче, синякам, ушибам. На первых занятиях будет казаться, что ваше тело вам неподвластно, но со временем от строптивости не останется и следа.

Парные и групповые номера: новое «течение»

Уже на пилоне могут танцевать сразу двое и даже трое спортсменов. Создавать дуэты и трио для подготовки танцевальных номеров на шесте начали совсем недавно. Парное исполнение ещё не стало популярным, да и многие даже не слышали о нём. Почему? Решиться на подготовку такого номера смогут далеко не все, так как очень сложно создать настоящий «шедевр» двум-трём танцорам. Кстати, одновременно допустимо задействовать сразу 2 пилона. Если какие-то требования или ограничения? Нет, любые идеи можно реализовать в парном танце. Как синхронность, так и несогласованность, приветствуется.

Экзотическое направление: сочетание необузданности и экстравагантности

Exotic Dance становится выбором самых чувственных и женственных женщин. Смотреть на экзотические номера — одно удовольствие. Хотите стать желанной для своего мужчины? Смело записывайтесь на такие тренировки. Exotic Dance можно назвать следующими:
  • страстным;
  • сексуальным;
  • своевольным;
  • неудержимым;
  • чувственным.
В каждом экзотическом танце преобладают плавные движения, хореографические элементы простого и среднего уровня. Подходят ли они для новичков? Да, на начальном этапе можно сделать красивый чувственный номер с элементарными, простыми трюками. Именно Exotic Dance сравнивают со стриптизом, ведь для танца выбирают максимально открытый костюм и обувь на высокой платформе/каблуках. Но на самом деле в номерах отсутствует пошлость. Танцоры умеют красиво преподнести себя публике, их умениями нельзя не восхититься.

Pole Art: самое артистичное направление

Танцы пол-арт можно смело сравнить с цирковыми номерами. Заинтересовало это направление? Учтите, без артистизма не обойтись. Какую цель преследуют тренеры пол-арта? Научить передавать чувства и настроение зрителю с помощью танцев, заставить его поверить исполнителю. Занятия, однозначно, понравятся настоящим женщинам, ведь для каждого номера потребуется яркий идейный костюм, аксессуары, макияж, обувь.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Распространенные ошибки, которые сокращают срок с...
Распространенные ошибки, которые сокращают срок службы бытовой техники
Серьги каффы: купить или сделать своими руками?
Серьги каффы: купить или сделать своими руками?
Мифы о женском коллективе на работе
Мифы о женском коллективе на работе
Как полюбить свою работу, даже если всё против эт...
Как полюбить свою работу, даже если всё против этого
Усыновление ребенка: станет ли он родным?
Усыновление ребенка: станет ли он родным?
Как собирать и сдавать анализ кала на яйца глист ...
Как собирать и сдавать анализ кала на яйца глист правильно?
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: