Полезные советы на все случаи жизни

Средства от похмелья

24.11.2018 66 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Средства от похмелья
Новогодние праздники у многих ассоциируются с неизбежностью похмельного синдрома. Головная боль, тошнота, возможно даже рвота, какие-то непонятные тревожные чувства плохое настроение — не самые приятные чувства.

Поэтому человечество уже давно пытается найти действенное лекарство от похмелья. 

Россия

Всем известно, что в России любят выпить. А это значит, что русские знают массу способов, как избавиться от самого тяжелого похмелья. Одним из самых популярных и эффективных способов является баня, так как пар выводит из организма токсины.

Монголия

Также симптому похмелья можно попробовать заглушить обычным томатным соком, но в Монголии пошли дальше — в него еще и добавляют маринованные глазные яблоки овцы — так, чтобы уж наверняка.

Шотландия

Если ты столкнешься с похмельным синдромом в Шотландии, то наутро тебе подадут свежую кровяную колбасу. И тебе лучше постараться не думать, что перед тобой печеная свиная кровь с кусочками сала и специями, набитая в кишку, чтобы выпитое вчера не попросилось наружу.

Польша

Не самый оригинальный, но точно работающий способ используют в Польше. Огуречный рассол там пользуется большой популярностью.

Пуэрто-Рико

Нет, тебе не придется жевать лайм или пить его сок после похмелья в Пуэрто-Рико. Тебе всего лишь надо натереть подмышки его мякотью. Пуэрториканцы уверены, что это помогает.

США

В Америке пользуется огромной популярностью особый пластырь Bytox. При взаимодействии с кожей человека он должен избавлять от похмельного синдрома.

Лас-Вегас

Лас-Вегас — особый случай. В этом оазисе развлечений по городу разъезжает целый автобус «Похмельный рай» (Hangover Heaven). Там о тебе позаботятся и обеспечат тебя всем необходимым спектром витаминов и жидкостей, от которых тебе станет легче.

Перу

Бывает и такое похмелье, что жить не хочется. Именно поэтому в Перу с этим недугом борются с помощью «супа, который и мертвого поднимет» — «sopa levanta muertos». Он представляет собой бульон из морепродуктов, щедро приправленный перцем хабанеро.

Сицилия

Жители Сицилии чувственны и темпераментны даже в вопросах похмелья. Их главный способ борьбы с похмельем называется «член». Да, это в буквальном смысле сушеный половой орган быка.

Намибия

В Намибии от похмелья избавляются с помощью «молока бизона». Только это совсем не молоко, а коктейль из взбитых сливок, с пряным ромом, черным ромом и сливочным ликером.

Корея

Корейцы тоже предпочитают лечиться супом. Он называется хэджангук, что буквально переводится как «суп от похмелья». В его состав входят говяжий бульон, отварная свиная кость и бычья кровь.

Древний Рим

Древние римляне не только изысканно завоевывали мир, но и похмелялись. Лучшим средством от похмелья считалась хорошо прожаренная канарейка. Красиво жить не запретишь.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Иглоукалывание: показания, лечение, польза и вред...
Иглоукалывание: показания, лечение, польза и вред, противопоказания
Тарталетки с сыром (рецепт)
Тарталетки с сыром (рецепт)
Управление личными финансами
Управление личными финансами
Что такое имплантация зубов и как ее делают?
Что такое имплантация зубов и как ее делают?
Рецепты блюд с морковью для похудения
Рецепты блюд с морковью для похудения
​Тарталетки «Малиновое облако» (рецепт)
​Тарталетки «Малиновое облако» (рецепт)
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: