Полезные советы на все случаи жизни

Секреты обольщения мужчин

29.01.2018 42 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Секреты обольщения мужчин
В вашем окружении есть мужчина, который вам давно нравится? Или вы только что увидели умопомрачительного незнакомца, самое место которому — в вашей постели? Как ему дать знать о своих желаниях?

Женщина не должна выступать в роли охотника. Искусство в том, чтобы быть правильной приманкой, которую мужчина неизбежно должен проглотить.

Отличный способ привлечь внимание мужчины – попробовать предугадать и продублировать его движения. Расположитесь так, чтобы он вас хорошо видел, и начните копировать его позу и характерные движения. Хорошо, если удастся угадать его эмоциональное состояние и вызвать у себя похожее, — копировать станет гораздо легче.

Понять, что вы уже управляете ситуацией, поможет такой момент: если вы вдруг неожиданно сделаете какое-либо не запланированное вашим объектом движение, он его неосознанно повторит.

Теперь улыбнитесь, и если в ответ последует улыбка, задайте ни к чему не обязывающий вопрос: о природе, погоде и т. п. Поищите в мужчине плюсы и усильте их комплиментом — это сделает вас для него эмоционально значимой.

Далее останется призвать на помощь свой интеллект и остроумие, чтобы «нащупать» интересные для собеседника темы. Разговор ведите в дружеском ключе, избегая панибратства и бравады.

Находясь в поле зрения понравившегося мужчины (в очереди, в транспорте) и встретившись с ним взглядом, задержитесь несколько секунд на его глазах.

Обычно скользящий «опознавательный взгляд» длиной в 1-2 секунды человек пропускает мимо как случайный. Вам же требуется чуть более длительный зрительный контакт — как будто вы встретили знакомого.

Далее — вдруг «осознав», что неудобно так разглядывать человека и смутившись, — отведите глаза. Но лишь в том случае, если ваш взгляд был замечен.

Как правильно отводить глаза? Лучше опускать их вниз — это выглядит более искренне, говорит о смущении и смирении, о погружении в себя и в свои чувства. Взгляд вверх, наоборот, будет демонстрацией превосходства и отторжения, в сторону — может просто сбить с толку.

Повторив попытку и встретившись взглядом вновь, можно смущенно улыбнуться и опять отвести глаза, чтобы вызвать ответную эмоциональную реакцию.

Если при третьей встрече взглядов вы обнаружите, что мужчина реагирует позитивно (например, тоже улыбнулся), можно движением глаз или едва заметным кивком головы пригласить его приблизиться и лучше, чтобы это не было откровенным призывом, а лишь чем-то похожим, чтобы в случае непонимания списать все на непроизвольное движение.

Игру глазами и жестами в шутливо-задорном стиле в идеале стоит довести до такого эмоционального принятия, когда уже становится безразлично, кому подходить первым.

С психологической точки зрения, мужчину, погруженного в свою игрушку (телефон, планшет, плейер), привлечь еще легче! Он абсолютно не готов к вмешательству извне, и его можно «брать тепленьким», застав врасплох.

Извинившись, поинтересуйтесь у владельца его мнением о гаджете, который вы тоже «планируете приобрести, и поэтому вам так важен совет уже знакомого с ней человека».

Когда «бесконтактный» этап пройден, можно перейти к тактильному воздействию. В процессе разговора как бы случайно прикоснитесь к мужчине, лучше тыльной стороной руки, ненавязчиво, чтобы это не было похоже на намеренный жест.

Сделайте это как минимум трижды. Он не отстранился? Отлично! После третьего прикосновения психика начинает воспринимать прикоснувшегося как своего, которого можно впускать в личное пространство.

Далее используйте жесты, как бы требующие личного вовлечения слушающего — так называемые «прикосновения по делу». Можно приблизить лицо к лицу (лучше к уху) и, как бы говоря что-то только для одного собеседника, некоторое время находиться в его интимном пространстве. Но не злоупотребляйте.

Отстранившись, понаблюдайте за реакцией. Затем, как бы случайно, коснитесь его телом, например, придвиньтесь бедром. Прикосновения, особенно на раннем этапе знакомства, работают как приглашение к сексуальным отношениям и взаимодействуют, в основном, с бессознательным.

Страстных дам наверняка интересует вопрос, как же перейти к «постельному режиму»? Быстрее всего к нему подводят разговоры на интимные темы, и не обязательно о сексе. Универсальный способ-танцы, лучше медленные.

Если вы настроены довести дело до сексуального финала, поиграйте в «качели», когда действия интимного характера сначала нарастают, а затем мягко приостанавливаются. Например, танец с постепенно нарастающими ласками прерывайте под любым благовидным предлогом.

Затем снова возвращайтесь к танцу, но уже слегка отстраненно. И так несколько раз. Игра в «качели» поднимает уровень возбуждения.
Помните, что серьезные отношения требуют гораздо больше времени,терпения и усилий.

Если вы заинтересованы еще долго быть с этим мужчиной, то этапы сближения лучше растянуть во времени, постепенно давая партнеру осознать, что дистанцию вы сокращаете исключительно для него. Ведь быстрота обольщения подразумевает, что на месте соблазняемого может быть кто угодно.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Как выбрать ананас?
Как выбрать ананас?
Семь правил действующего лечения кашля от доктора...
Семь правил действующего лечения кашля от доктора Комаровского
Мясо в горшочках с картошкой и грибами
Мясо в горшочках с картошкой и грибами
Как приготовить кашу в микроволновке
Как приготовить кашу в микроволновке
Ногти после шеллака: как вернуть здоровый вид ног...
Ногти после шеллака: как вернуть здоровый вид ногтей
Творожный торт на сковороде
Творожный торт на сковороде
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: