Полезные советы на все случаи жизни

Прогревание моксами при неврозах, депрессии и бессоннице

31.03.2018 153 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Прогревание моксами при неврозах, депрессии и бессоннице
Бессонница, нервное и депрессивное состояния часто связаны с постоянными стрессами, эмоциональной и психической нагрузками, тревожностью. А перепады в настроении, психическое расстройство и расстройство сна случаются из-за гормонального сбоя и истощения эндокринной системы.

Древневосточные целители и знахари связывали проблемы неврозов, депрессий и бессонниц с избыточной зашлакованностью организма и токсической нагрузкой на нервную систему, головной мозг и другие органы.

Поэтому считалось, что при устранении сверхнагрузки с иммунитета, организм постепенно и самостоятельно возвращается в нормальное состояние, улучшаются физиологические процессы и психологическое состояние. Проводилось очищение и избавление от нагрузки на организм при помощи процедуры прогревания моксами.

Моксотерапия проводится и на сегодняшний день в клиниках восточной медицины. Процедура представляет собой бесконтактное прогревание специальными сигарами (моксами) из полыни.

Данный древневосточный способ терапии заключается в тепловом влиянии тлеющей моксой на участок биологически активных точек организма.

Процедура прогревания сигарой нормализует функциональность органов и систем, чем активирует выздоровление организма и выступает профилактическим средством от заболеваний.

Результаты проведения прогревания моксами это:
  • улучшение иммунитета;
  • расслабление организма;
  • повышение тонуса организма;
  • успокоение нервной системы;
  • повышение работоспособности;
  • стимуляция внутренней силы организма;
  • восстановление циркуляции энергии.
После курса моксотерапии проходит раздражительность, состояния моральной подавленности, усталости, угнетенности, жизнь снова становится яркой и спокойной.

При этом, процедура прогревания полынными сигарами безболезненна и не имеет возрастных ограничений. Эффект процедуры ощутим после проведения 2-3 процедур.

Сеанс прогревания моксами проводится в московском международном медицинском центре традиционной и восточной медицины – «Синай». Данная клиника практикует применение восточной методики моксотерапии при различных заболеваниях.

Процедура проводится врачом-неврологом и рефлексотерапевтом Погодиным Геннадием Олеговичем – специалист традиционной восточной медицины с 20-летней медицинской практикой.

На консультации проводится обследование и выявление противопоказаний, после чего назначается необходимое количество процедур моксотерапии.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Как эффективно избавиться от глистов с помощью дв...
Как эффективно избавиться от глистов с помощью двух компонентов
6 мифов о здоровом образе жизни
6 мифов о здоровом образе жизни
Разноцветные шнурки к пиву (рецепт)
Разноцветные шнурки к пиву (рецепт)
Реанимация для декоративной косметики
Реанимация для декоративной косметики
Модные тенденции в маникюре сезона осень-зима 201...
Модные тенденции в маникюре сезона осень-зима 2016-2017
​Пирог «Баноффи» по английскому рецепту
​Пирог «Баноффи» по английскому рецепту
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: