Полезные советы на все случаи жизни

Преимущества дома из клееного бруса

08.11.2017 79 4.0 из 5 / 1 Dimitr
Преимущества дома из клееного бруса
Можно много спорить про то, где лучше жить, — в городе или за городом. Некоторые любят, чтобы вся инфраструктура была рядом, чтобы до ближайшего супермаркета – пешком, до школы или работы – не больше двух-трех остановок на общественном транспорте, главное, чтобы против движения в час пик. А некоторые любят тишину и покой, отсутствие городской суеты и шумных соседей. Вот для вторых сегодня мы предлагаем прекрасное решение, которое поможет им получить желаемое, причем достаточно быстро.

Мы предлагаем своим потенциальным клиентами проекты домов из клееного бруса. У такой методики возведения зданий и сооружений есть огромное количество преимуществ. О которых нам бы хотелось сегодня поговорить.

Начнем мы с того, что у этих домов достаточно высокая скорость строительства. Для того, чтобы получить готовый дом, в который можно заходить и жить, необходимо всего лишь 6 месяцев. Если дом особо большой, тогда срок растянется на 8 месяцев. Однако по сравнению с обычными методиками возведения жилых загородных домов такая скорость действительно высока.

Следующий пункт, на котором нам бы хотелось остановить свое внимание, — это комфорт проживания. Следует помнить о том, что зимой в таком доме будет очень тепло и уютно, а вот летом предполагается, что в этом помещении будет свежо и прохладно. Все эти комфортные условия проверены нашей строительной компанией на примере других домов, которые мы построили к настоящему моменту.

Еще одно свойства может на первый взгляд показаться противоречивым. Речь идет об огнестойкости. Однако ничего странного в этом нет – все производители, которые сегодня возводят дома из дерева, пропитывают брусья и пиломатериалы специальными составами, которые призваны уменьшить горючесть. Кроме того, эти же самые составы должны работать против появления в древесине плесени и жучков.

дом из бруса
Полезные свойства клееного бруса на этом не заканчиваются. Обратите внимание на тот факт, что начинать стройку можно в любое время года – она не зависит от проявлений погоды. Если Вы подобрались к зиме, а Ваш дом закрыт наполовину, то Вам нет нужды ее консервировать, поскольку можно продолжать работы и в зимнее время, холодные погоды и снег не являются преградами и не нарушают технологию строительства. Это означает только одно – Вы можете отпраздновать новоселье как можно раньше.

Желаем Вам всего наилучшего и будем рады видеть Ваши заказы среди наших заданий. Мы очень хотим, чтобы все наши клиенты жили долго и счастливо в тех домах, которые мы им построим. И чтобы в этих зданиях поселилась любовь!

Статья предоставлена компанией Русский Запад.

Компания «Русский Запад»
Адрес: 129085, Москва, пр-д Ольминского, 3А, 9 этаж, офис 936
Тел./факс: (495) 266-24-47
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Иглоукалывание: показания, лечение, польза и вред...
Иглоукалывание: показания, лечение, польза и вред, противопоказания
Богачи и бедняки — действительно ли это разные ли...
Богачи и бедняки — действительно ли это разные личности?
Чем полезно голодание для похудения и какие ошибк...
Чем полезно голодание для похудения и какие ошибки недопустимы
Рецепты блюд с морковью для похудения
Рецепты блюд с морковью для похудения
Что сделать, чтобы очки не спадали?
Что сделать, чтобы очки не спадали?
Что делать, если ребенок не хочет учиться?
Что делать, если ребенок не хочет учиться?
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: