Полезные советы на все случаи жизни

Почему полненьким девушкам следует одевать платье

28.12.2017 156 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Почему полненьким девушкам следует одевать платье
Как же часто можно увидеть красивых и обаятельных девушек, обремененных лишними килограммами, которые стараются влезть в одежду на несколько размеров меньшую, чем необходимо. Видимо, они считают таким способом можно разгладить складки на проблемных местах.

Результат же получается прямо противоположным. Плотно обтягивающие вещи лишь подчеркивают недостатки. Больше того, они придают неправильные формы выигрышным участкам тела. Правильный же подбор платья, что надо скроет, а что-то и подчеркнет.

Одеваться у топовых дизайнеров у большинства женщин возможностей, конечно нет. Обращаясь в рядовое ателье, женщина вряд ли получит желаемый результат. Не только потому, что квалификация мастера недостаточная, а потому, что клиент всегда прав.

Не приучены простые мастера по пошиву и ремонту одежды, отстаивать свои убеждения и доказывать заказчице, что ей подойдет больше. Да и сами женщины требуют выбранные ими модели и корректируют пошив своими пожеланиями.

Не лучше ли обратиться к готовым изделиям, где уже учтены все нюансы вещей для полных людей. Интернет-магазины, специализирующиеся по продаже подобного товара предложат такие модели, которые способны в лучшем виде подать достоинства.

Не секрет, что многие мужчины предпочитают не блондинок, а пышечек. Ну, так и показать надо себя во всей красе. Не утягивать тело как сосиску, искажая естество, а напротив, подчеркнуть натуральность.

Сколько мужчин предпочли бы смотреть на роскошное тело в простой и естественной женской одежде. Для них платья больших размеров купить или подарить любимой женщине будет только в радость.

Тем более, что цены доступны, а качество кроя и пошива профессиональные. Часто интересные решения оригинальных брендовых вещей применяются в изготовлении менее известными компаниями. В этом нет ничего зазорного. Если это выигрышный прием, почему его не использовать? В любом случае это будет сидеть лучше, чем самостоятельные и не всегда правильные идеи.

Платья всегда прочно ассоциируется с женственностью. Никакой унисекс, с отказом от половой идентичности не заменит простых и традиционных элементов одежды, присущих женщине. Юбки, сарафаны и, конечно же, платья, как нельзя лучше подчеркивают сексуальность и привлекательность.

Если есть сомнения, можно спросить у мужчины, в чем бы он хотел вас увидеть. В большинстве случаев ответ легко спрогнозировать. Это точно будут не джинсы и майки. Почему не пойти навстречу мужчине и не порадовать его тем, что он очень желает.

Лишний вес не повод отказаться от мечты побыть хрупкой и нежной девочкой. Да и несколько лишних килограммов при правильном выборе станут просто незаметны.

В сети много интересных предложений, как от известных производителей, так и от небольших компаний, решивших расширить свой ассортимент товарами для женщин с лишним весом.
Приемов правильно подать себя много и профессионалы, занимающиеся производством такого рода изделий, об этом хорошо знают. Предлагаемые предметы одежды спроектированы с учетом особенностей фигуры и, как правило, доработки не требуют.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Какое масло выбрать для жарки
Какое масло выбрать для жарки
​Соус «Маринара» - простой рецепт для гурманов
​Соус «Маринара» - простой рецепт для гурманов
С препаратом «Дека-Дураболин» набрать мышечную ма...
С препаратом «Дека-Дураболин» набрать мышечную массу можно быстрее
Главные этапы покупки квартиры
Главные этапы покупки квартиры
Здоровая и красивая улыбка: 7 лайфхаков по уходу ...
Здоровая и красивая улыбка: 7 лайфхаков по уходу за улыбкой от стоматолога
Как приготовить интересную и вкусную закуску?
Как приготовить интересную и вкусную закуску?
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: