Полезные советы на все случаи жизни

Новые тенденции в подтяжке лица

29.01.2018 139 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Новые тенденции в подтяжке лица
В наши дни доступно все больше и больше возможностей предотвратить преждевременные признаки старения женского лица. Существуют специальные средства по уходу за кожей, техника микродермабразии, кислородные маски и еще множество других вещей, помогающих женщине сохранить ее красоту.

Но даже когда все перечисленные варианты не дадут результатов, на помощь приходит процедура подтяжки лица, вариантов которой на сегодняшний день также существует предостаточно. О всевозможных вариантах подтяжки лица мы сегодня и поговорим.

Мини-подтяжка лица

Это относительно новый метод, похож на стандартные подтяжки лица, но при этом осуществляется гораздо быстрей и вносит минимальные коррективы в то, что дано нам природой.

Мини-лифт фокусируется на определенных областях лица, таких как нос, морщины вокруг рта или шеи. Могут быть использованы как эндоскопические, так и неэндоскопические методы, в зависимости от сложности ситуации и особенностей личности.

Эндоскопические методы позволяют врачу вводить материал через несколько крошечных надрезов в области лица, нуждающейся в коррекции, поднимая и изменяя мышцы и ткани для достижения желаемого вида, а также удаление избыточной ткани при необходимости. В зависимости от сложности лифтинга могут потребоваться дополнительные надрезы.

После завершения процедуры кожу зашивают, оставляя едва заметные шрамы. В любом случае, это косметические шрамы, а не те, которые связаны с хирургическими вмешательствами при повреждении кожи лица.

Мини-подтяжка лица предназначена для женщин, испытывающих первые признаки старения. Рекомендуется для женщин в возрасте от 30 до 50 лет, когда необходимо минимальное вмешательство в пластику лица. Мини-подтяжка лица занимает от двух до трех часов.

Время восстановления составляет меньше половины времени восстановления после стандартной подтяжки лица, в результате чего мини-лифтинг получил прозвище «подтяжка лица за выходные».

Стоимость, однако, может существенно отличаться по нескольким факторам, в том числе опыта врача, состояния лица, вида и стоимости используемого наркоза, а также необходимости стационарного лечения.

Стандартная подтяжка лица

Этот вид подтяжки для женщин, которые желают улучшить общий вид всего лица. Стандартная подтяжка лица или фэйслифтинг в Киеве — довольно востребованная процедура, несмотря на то, что она считается более агрессивным методом, нежели мини-лифтинг. Процедура занимает от шести до восьми часов и, как правило, рекомендуется для женщин в возрасте от 40 лет и старше.

Хирург совершает несколько надрезов вокруг ушей, волос и/или шеи. Количество надрезов напрямую зависит от техники, которую использует хирург, а также объемов предстоящей работы.

После этого хирург отгибает кожу, раскрывая рабочие зоны. Затем происходит удаление излишек ткани и кожи, а также распределение мышц и тканей равномерно по всему лицу. После завершения процедуры кожа растягивается и зашивается. Процедура требует больше надрезов, чем при мини-лифтинге.

Поскольку стандартная процедура подтяжки лица намного более агрессивна, то, вероятно, после операции на лице останутся синяки и отеки. Это, в свою очередь, приведет к дискомфорту и даже появлению сильных болей у пациента.

Также имеет место угроза заражения, именно поэтому после операции пациент нуждается в недолгой госпитализации, прежде чем будет отпущен на амбулаторное лечение. Восстановление после стандартного лифтинга занимает от несколько недель до нескольких месяцев.

Стоимость стандартной подтяжки лица также будет варьироваться в зависимости от опыта хирурга, затрат на госпитализацию, объемов и типа анестезии, антибиотиков и обезболивающих.

Жидкая подтяжка лица

Последний тип подтяжки лица, в котором в качестве наполнителя используется инъекция ботокса, что значительно уменьшает морщины и складки на лице.

Жидкий лифтинг предназначен для восстановления естественного контура лица, в результате пациент выглядит обновленным и отдохнувшим, но не полностью переделанным. Жидкая подтяжка лица стремительно набирает обороты популярности в современном мире.

Во время этой процедуры обученный врач вводит наполнитель и/или ботокс в области лица, нуждающиеся в корректировке. Данный тип подтяжки лица рекомендуется женщинам от 30 лет и старше.

Поскольку наполнители вводят под конкретным углом в нуждающиеся участки лица, в результате лифтинга лицо выглядит очень естественно.

Однако, в зависимости от количества и типа необходимых наполнителей, для получения желаемого эффекта может понадобиться несколько процедур, разделенных по времени, поскольку некоторые наполнители несовместимы друг с другом.

Побочные эффекты также не обошли стороной и этот тип подтяжки лица. В результате жидкого лифтинга могут появиться синяки, покраснение, отеки и болезненность – все зависит от конкретного типа наполнителя.

Жидкая подтяжка лица является самой экономичной и быстрой среди остальных видов лифтинга, при этом нет необходимости в хирургическом вмешательстве.

Тем не менее, цена будет варьироваться в зависимости от типа используемых кожных наполнителей. Обычно, стоимость жидкого лифтинга начинается с 1000 долларов США.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Современный дизайн ванной комнаты: актуальные тен...
Современный дизайн ванной комнаты: актуальные тенденции
Кормим грудью без проблем
Кормим грудью без проблем
А бывают ли лучшие подруги?
А бывают ли лучшие подруги?
Как приготовить кисель: 2 рецепта
Как приготовить кисель: 2 рецепта
Как выбрать полупромышленный кондиционер?
Как выбрать полупромышленный кондиционер?
Как подготовится к родам?
Как подготовится к родам?
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: