Полезные советы на все случаи жизни

Новогодние мультфильмы для детей

30.11.2018 54 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Новогодние мультфильмы для детей
Приближается время новогодних праздников, а вместе с ним приходит и атмосфера чудес. Это время просто обожают дети, ждут подарков, Деда Мороза, исполнения заветных желаний.

Это время просмотра замечательных тематических мультфильмов, в которых всегда побеждает добро. Эти мультфильмы учат верить в лучшее и быть открытым миру.

Для тебя мы сделали подборку отличных новогодних мультфильмов разных годов и из разных стран, которые объединяет хорошее качество, увлекательность сюжета и магия праздника.

«Секретная служба Санта-Клауса»

США, Великобритания, 2011
В этом мультфильме у Санта-Клауса есть сын Артур. Он хочет помочь маленькой девочке Гвен получить свой подарок на Рождество. Ее письмо по ошибке пришло не туда. Его не прочли волшебники и не включили дом Гвен в маршрут Санты. Артур намеревается изменить планы службы Санты, чтобы подарить счастье забытому ребенку.

«Холодное сердце»

США, 2013
Юная принцесса королевства Эренделл, Эльза, обладает магической способностью создавать лёд и снег и управлять ими. Король и королева оберегают от нее младшую сестру, чтобы Эльза случайно ее не заморозила. Внезапная ссора между сестрами порождают обиду и гнев в душе Эльзы, ее силы проявляются и замораживают всё вокруг.

Испугавшись этого, девушка убегает в горы, чтобы никому не навредить. Она даже не подозревает, что, пока она бежит, замерзает всё ее королевство. Чтобы растопить его, нужно растопить сердце Эльзы.

«Полярный экспресс»

США, 2004
Однажды ночью мальчик просыпается от звуков приближения полярного экспресса, направляющегося на Северный полюс. Ребенок запрыгивает внутрь и узнает, что экспресс направляется прямо к Санта-Клаусу, в существование которого он никогда не верил. Теперь у него есть возможность убедится в том, что Санта-Клаус существует, найти новых друзей, поверить в магию и получить подарки.

«Нико: путь к звездам»

Германия, Дания, 2008
Олененок Нико знает, что его отец работает в упряжке Санта-Клауса и помогает развозить подарки детям. Он мечтает научиться летать и когда-нибудь встретиться с отцом.

Однажды, олененок узнает, что злые волки собираются погубить оленей Санты. Вместе со своими лесными друзьями он готовится им воспрепятствовать, чтобы спасти упряжку, своего отца и детский праздник Рождества.

«Рождественская история»

США, 2009
К старику Энебезеру Скруджу, который презирает праздники и никогда не делает никому подарки, приходит дух Прошлого, Настоящего и Будущего. Духи показывают ему, как он жил раньше, как о нём отзываются люди сейчас и что он оставит после себя, если не изменит образ жизни. Увиденное заставляет Скруджа измениться и стать намного добрее.

«Красавица и чудовище: Чудесное Рождество»

США, 1997
Принцесса Белль пытается привить Чудовищу любовь к зимним праздникам. Именно в канун Рождества злая колдунья наложила на него и замок свои чары, все в нём изменились, стали замкнутыми и нелюдимыми, а само помещение превратилось в мрачное и безжизненное. Задача принцессы — изменить пространство вокруг себя к лучшему.

«Зима в Простоквашино»

СССР, 1984
Папа и Дядя Федор в канун Нового года приезжают в Простоквашино в гости к Шарику и Матроскину. С ними нет только мамы, у нее важный концерт. Ее выступление друзья собираются посмотреть по телевизору.

Но неожиданно вместо экранного слышат живое пение и узнают, что мама на лыжах пришла в деревню, записав песню на пленку. Она продемонстрировала всем, что семья важнее работы и должна собираться на Новый год вместе.

«Щелкунчик»

Россия, 2004
Это переделанная на российский манер сказка Гофмана «Щелкунчик и мышиный король». Действие происходит в рождественском Санкт-Петербурге. Именно там появляется Принц, превращенный в Щелкунчика. Ему остается найти девушку, которая сможет его расколдовать.

«Снежная королева»

Россия, 2012
Новая мультипликационная интерпретация сказки Андерсена. Герда, не жалея себя, отправляется прямиком к Снежной королеве, чтобы спасти милого ей Кая. Ей предстоит не только победить охрану королевских владений, но и растопить сердце Кая, которое королевой превращено в ледышку. Смогут ли искренние чувства оказаться сильнее чар?

«Спасти Санту»

Великобритания, США, 2013
Эльф Бернард использует волшебные сани Санта-Клауса для того, чтобы переместиться во времени и спасти Северный полюс от вторжения недоброжелателей.

Он сражается с врагами, спасает символ Нового года, возвращает надежду на то, что праздник продолжит существовать, а сам становится героем.

Лучшие новогодние мультики смотреть всей семьей — одно наслаждение. Такие мультфильмы положительно влияют не только на детей, но и на взрослых. Они объединяют, настраивая всех членов семьи на волну доброты.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Гранат и его полезные свойства в лечении
Гранат и его полезные свойства в лечении
Фрукты, которые противопоказаны беременным
Фрукты, которые противопоказаны беременным
Как сделать чебуреки из кабачков
Как сделать чебуреки из кабачков
5 основных причин ​почему люди лгут
5 основных причин ​почему люди лгут
Как выспаться за короткое время: эффективные сове...
Как выспаться за короткое время: эффективные советы
Как выбрать химию для бассейна?
Как выбрать химию для бассейна?
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: