Полезные советы на все случаи жизни

Никаких прилизанных макушек впредь

09.10.2018 53 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Никаких прилизанных макушек впредь
Весна не за горами, и нам, женщинам, хочется перемен. Если не ремонт затеять, то хотя бы гардероб обновить. Однако самое простое, что можно учудить в погоне за свежестью, — изменить имидж посредством прически.

Стилисты единогласно твердят, что самые модные стрижки в 2018 году — натуральные, непринужденные, небрежно уложенные.

Легкая растрепанность прядей, свободные плетения кос, видимое отсутствие укладки вытесняют гладко прилизанные макушки и симметричные стрижки на второй план. И даже каре больше не в моде…
Модные стрижки для женщин

Лесенка

Такая «слоеная» стрижка всегда была спасательным кругом сотен женщин, ведь с легкостью добавляла объем даже самым тонким волосам. И хоть все поголовно признают лесенку самой универсальной и уникальной стрижкой еще с 70-х, в этом сезоне она потеряла свою актуальность.

Во-первых, чтобы укладка выглядела действительно стильно и объемно, нужно потратить уйму времени, чтобы сделать ее в домашних условиях. А во-вторых, если перестараться, то от изобилия прядей разной длины у лица, оно будет выглядеть круглым и крупным. 2018 год — год натуральных стрижек и естественных укладок, а с лесенкой, увы, придется играться и играться.

Каскад

И пусть немастерам салонного дела каскад и лесенка на одно лицо, эти стрижки имеют ряд существенных отличий. Если пряди в лесенке мягкие и плавные, то каскад — вызов для самых смелых.

Чего только стоит ежедневный утренний подвиг перед зеркалом, дабы уложить волосы с помощью всех этих стайлинговых штучек.А торчащие рваные волоски придают скорее неряшливого и резковатого вида, нежели добавляют образу естественности и стиля. Если уж очень хочется чего-то эдакого, оставь несколько игривых прядей у лица при ровном срезе волос.

Короткое каре

В моде хаос, взбитые, растрепанные ветром волосы, а каре — то, что вносит в образ строгость и некую деловитость. Уж тем более короткое каре. Никаких прилизанных головок и аккуратных стрижек в 2018-м! Все поголовно отращивают волосы. И ты не отставай.

Филировка

Чтобы равномерно распределить объем волос на поверхности головы после стрижки, мастера часто прибегают к такой сомнительной процедуре как филировка.

Однако не так страшная сама процедура, как качество инструмента и руки мастера.Чтобы не выглядеть общипанной курицей, в этом году все стилисты поголовно советуют отказаться от филирования. А частая филировка волос не только навредит твоим локонам, но и нарушит целостность и здоровый вид прически.

Геометрия

В этом сезоне стилисты рекомендуют отдать предпочтение стрижкам с ровным срезом волос. Так прическа и образ в целом будут выглядеть естественно и непринужденно. А вот срез в виде овала или треугольника требует особого ухода и терпеливой укладки, а сегодня главное — видимое ее отсутствие.

Что бы стилисты не советовали и модные глянцы не навязывали, далеко не каждой женщине показано то, что навеяно современной модой.

Ведь главное для барышень — нравиться в первую очередь себе, а потом уже всем остальным. Ну а если ты готова к переменам, непременно прислушайся к нашим советам, чтобы твоя новая стрижка и образ в целом были сногсшибательными и стильными.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
С чем носить угги: cоветы модных дизайнеров
С чем носить угги: cоветы модных дизайнеров
Семечки подсолнечника: полезные свойства
Семечки подсолнечника: полезные свойства
​Пирог «Баноффи» по английскому рецепту
​Пирог «Баноффи» по английскому рецепту
Влияние текстуры на интерьер помещения
Влияние текстуры на интерьер помещения
Бытовая техника: ремонтировать или покупать новую?
Бытовая техника: ремонтировать или покупать новую?
Как лечить геморрой после родов?
Как лечить геморрой после родов?
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: