Полезные советы на все случаи жизни

На первый взгляд кажется, что это обычный загородный дом

11.10.2018 71 4.0 из 5 / 1 demeshmm
На первый взгляд кажется, что это обычный загородный дом
Многие мечтают о своем загородном домике, с большой мансардой, столиком для вечерних чаепитий и качелями. Сидеть возле дома с чашкой чая, хорошей книгой, вдали от суеты, любоваться закатом. Что может быть прекраснее?

Вот и Давид с Эйлин мечтали о такой идиллии. Но думать о мечте — мало, нужно решительно действовать. Эти двое оказались не просто мечтателями, поэтому взяли дело в свои руки и у них получилось нечто прекрасное. Ты только взгляни на этот домик — это же мечта в чистом виде.

А теперь присмотрись внимательнее. Это не домик на озере или в горах, хотя он действительно очень высоко расположен. Как ты думаешь, что придумали эти сумасшедшие? Правильно, они решили построить дом своей мечты на крыше небоскреба в Нью-Йорке. Эти ребята точно знают, как сделать красивый дом.

И это потрясающее решение, на самом деле. А что делать, если нет возможности приобрести домик где-то за городом, но эта мечта теплится в сердце?

Искать другое решение! И эти двое доказали, что любые мечты можно воплотить в жизнь.

Они создали маленький и уютный оазис в самом сердце огромного мегаполиса. Теперь у них есть прекрасная возможность любоваться закатами в кругу семьи и наблюдать за суматохой города издалека. Или, если быть точным, свысока.

 

Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Гранат и его полезные свойства в лечении
Гранат и его полезные свойства в лечении
Как убрать живот с помощью обруча
Как убрать живот с помощью обруча
Средство, которое избавит вас от паразитов (рецеп...
Средство, которое избавит вас от паразитов (рецепт)
Ребёнок и развод
Ребёнок и развод
Как подключить стиральную машину
Как подключить стиральную машину
Жизнь с родителями счастье или миф?
Жизнь с родителями счастье или миф?
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: