Полезные советы на все случаи жизни

«Молекула»: всё, что нужно знать о парфюме премиум-класса

30.08.2018 100 4.0 из 5 / 1 Dimitr
«Молекула»: всё, что нужно знать о парфюме премиум-класса
Не знаете, как гармонично завершить образ, подчеркнуть особенности характера и безмолвно рассказать о себе окружающим? Подберите аромат, только не обычный, а нишевый. Он смешивается с запахом кожи, раскрывается в течение всего дня «по нотам». Эксклюзивные духи не для всех, но после покупки «своего» аромата не захочется смотреть в сторону традиционных брендовых аналогов.

Люди, которые выбирают лучшее и не желают быть похожими на кого-то, покупают продукты бренда Escentric Molecules. Существует он около 12 лет. В 2006 Геза Шоен потряс мир. Появился аромат, созданный согласно новой технологии. Каждый продукт уникален и неповторим. Однако перед покупкой необходимо протестировать аромат. Не исключено, что составляющие привлекательного флакона не подойдут.
Пробники для теста можно приобрести через интернет-магазин. Духи Молекула 01, к примеру, очаруют любителей цветочно-мускусных ароматов. Монопарфюм, созданный всего из одного ингредиента, окунёт в волшебный чарующий мир. После нанесения становятся явными нотки орхидеи, гиацинта и цикламена, с течением времени — аккорды нарцисса, мелиссы и бессмертника, а в завершение появляются отголоски ванили, мускуса, амбры.

Особенности продуктов эпатажного бренда

Большинство людей думает, что на изменчивость нишевых парфюмов оказывают влияние феромоны носителя. Да, запах человека играет роль. Однако главной виновницей изменчивости ароматов выступает молекула Iso E Super. Соответственно, становится понятным происхождение названий одноимённых продуктов.

Какой он, парфюм-молекула? Изменчивый, игривый, уникальный. Трансформация происходит благодаря синтетически созданному элементу. Им выступает молекула, о которой говорилось ранее.

Уникальная составляющая становится причиной возникновения синергетического эффекта. После его появления определённые ингредиенты парфюма сливаются между собой, в результате чего рождается новый аромат. На протяжении всего дня духи удивляют, то затихая, то напоминая о себе.

Изюминка «Молекул»

Продукты бренда Escentric Molecules влияют на людей гипнотически. После нескольких капель «волшебного эликсира» начинаешь верить в магию. С многогранностью и неповторимостью «детищ» Гезы Шоена невозможно поспорить. Неподражаемый парфюмер сделал вызов обществу, за счёт чего и стал знаменитым, уважаемым. Ему удалось создать продукты, которые проявляют себя по-новому с каждым днём.

«Самовыражение» «Молекулы» во многом зависит от эмоционального состояния человека. Есть тонкая связь между духами и его носителем. Однако не только человек влияет на аромат. Наблюдается и обратная связь. Молекула меняет:
  • мышление;
  • настроение;
  • мироощущение;
  • поведение.
Люди, окутанные дорогостоящим желанным шлейфом, более открыты, сексуальны, смелы и темпераментны. Их охватывает всплеск эмоций, блаженство, наслаждение. Если парфюм подобран правильно и приносит удовольствие, его носитель ощущает приятное раскрепощение. В подобном эмоциональном состоянии пребывают также окружающие. Магическая формула всё объясняет. «Молекула» притягивает представителей противоположного пола, вызывая у них интерес и желание.

Стремительное самосовершенствование продуктов бренда Escentric Molecules

Как говорилось ранее, компания была основана в 2006 году. Первая Molecule сразу покорила мировую элиту, аромат и сегодня пользуется спросом. Однако в 2010 году любителей эксклюзива ждал большой сюрприз. Появился флакон с ярким современным содержимым под названием «Молекула 03».

Новая версия кардинально отличается от «предшественников». Основным компонентом стал индонезийский ветивер. Vetivery leacetate — неподражаемая синтезированная молекула. Духи получились «тёплыми», соблазнительными и эффектными. Они производят эффект именно на представителей противоположного пола. В связи с этим парфюм получил второе название — «Афродизиак». Сегодня каталог Escentric Molecules состоит примерно из 20 продуктов. Мужчины и женщины с любыми интересами, предпочтениями найдут для себя «любимчика», который затмит традиционные духи известных брендов.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Как выбрать медицинское оборудование?
Как выбрать медицинское оборудование?
Как приготовить кашу в микроволновке
Как приготовить кашу в микроволновке
Что делать, если ребенок боится общества и испыты...
Что делать, если ребенок боится общества и испытывает смущение
Правильное питание для здоровья
Правильное питание для здоровья
Необычный суп из пива, сметаны и творога (рецепт)
Необычный суп из пива, сметаны и творога (рецепт)
Хрустящая пицца с сыром моцарелла и грибами
Хрустящая пицца с сыром моцарелла и грибами
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: