Полезные советы на все случаи жизни

Модульная мебель для гостиной комнаты

12.10.2017 43 4.0 из 5 / 1 Dimitr
Модульная мебель для гостиной комнаты
Сейчас все больше людей предпочитают модульную мебель. Но это не дань моде, а оцененные преимущества. Гостиная служит тем местом, которое чаще всего попадает в поле зрения гостей. Именно с помощью мебели можно придать своему жилищу индивидуальность.

Отдельные модули такой мебели позволят заполнить помещение компактным образом, используя пространство рационально. Это преимущество особенно ценится в помещениях неудобной планировки. Подбирая такую мебель для гостиной, обратите внимание на мебельную продукцию в интернет магазине Аурис, в каталоге которого размещено множество отличных стенок и другой мебели по оптимальной стоимости.

К основным достоинствам этого вида мебели можно отнести также:
  • мебель может быть выбрана в зависимости от потребностей покупателя;
  • в небольшое помещение модульная мебель не только замечательно поместится, но и зрительно ее увеличит;
  • каждые составляющие мебели дают возможность переставлять мебель настолько часто, насколько быстро надоедает однообразие.
В современном мире модульная мебель изготавливается из различных материалов. Сырьем может быть экзотичные породы, такие как полярная сосна, или массив дерева попроще (ольха, дуб, бук). Приемлемые по цене будут варианты из ДВП, МДФ, металла или пластика.

Каждый материал может дополнять друг друга, гармонируя между собой. Украшение из зеркал, вставок из цветного стекла либо светодиодной подсветки придают мебели дополнительную красоту.
мебель в гостиной
Современные магазины предлагают множество вариантов решений мебели:
  • в стиле модерн;
  • классический стиль;
  • кантри;
  • арт-деко и другие.
Люди, предпочитающие уют и удобство своего жилища, останавливают свой выбор на мебели в стиле кантри. Хотя данный стиль не имеет ничего напыщенного, не похож он и на старомодный дизайн. Продукция для изготовления — строго натуральная. Такой стиль позволяет дополнить интерьер предметами ручной работы. Поверхность мебели можно украсить накидками или салфетками, а рядом поставить небольшие предметы: вазы, корзинки.

В классическом стиле каждая деталь мебели смотрится уникально и стабильно. Интерьер больше напоминает дворец, вызывая впечатление богатства. В центральной части может быть установлено зеркало либо большая картина.

Стиль арт-деко зародился в столице Франции. На заре его появления дизайнеры пускали в ход стильные материалы: слоновую кость, дорогие породы дерева, драгоценные камни и серебро. При входе в помещение сразу привлекает внимание шикарная люстра, являющаяся центральным элементом комнаты. Хозяева могут дополнить помещение фонтанами или коваными изделиями.

Строгие формы, правильная геометрия отличает стиль модерн. Детали, изготовленные из натурального дерева, используются в малом количестве. Декор дополняется металлом и стеклом. Каждый комплект может выполняться в другом цвете. Хозяин способен полностью видоизменить стиль гостиной, акцентировав любую деталь и переместить отдельные предметы на свое усмотрение. Изменив тем самым атмосферу жилища.

Каждый стиль отличается созданием необычного интерьера, который придаст уникальности каждому помещению.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
БАДы – за или против?
БАДы – за или против?
Фрукты, которые противопоказаны беременным
Фрукты, которые противопоказаны беременным
Как поддержать здоровье печени?
Как поддержать здоровье печени?
Как полюбить свою работу, даже если всё против эт...
Как полюбить свою работу, даже если всё против этого
​Поделка “Ледяной подсвечник” МК
​Поделка “Ледяной подсвечник” МК
5 продуктов, которые вызывают старение
5 продуктов, которые вызывают старение
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: