Полезные советы на все случаи жизни

Модные советы для полных женщин

30.03.2018 156 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Модные советы для полных женщин
Очень часто обладательницы пышных и женственных фигур расстраиваются по поводу отсутствия актуальных и модных нарядов нужного размера. Однако, все больше модных домов стремятся решить эту проблему. Появляются коллекции одежды, специально разработанные для полных женщин.

Дизайнеры призывают модниц не расстраиваться, а присмотреться к модным тенденциям этого сезона, которые помогут скрыть недостатки и помогут сделать фигуру соблазнительной. 

Подчеркиваем естественность и красоту

Модницы размера «плюс» могут присмотреться к юбкам-макси с яркими узорами, к комбинезонам из легких тканей, к изящным платьям в пол. Стилисты рекомендуют смело подчеркивать естественность и красоту форм, линии фигуры, не прятать их в мешковатую, бесформенную одежду блеклых оттенков.
Как правильно это сделать?

Достаточно придерживаться простых правил. В этом сезоне в моде для полных приветствуется красивая зона декольте. V-Образный вырез будет уместен как на платьях, так и на комбинезонах.

По цветам и оттенкам ограничений нет. Главное, соблюдать умеренность в сочетании цветов. Особенно популярны в этом сезоне пастельные оттенки в сочетании с интересными яркими акцентами.

Правило «светлый верх — темный низ» не теряет актуальности. Такое фактурное сочетание позволяет скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть талию.

С кружевами и яркими аксессуарами нужно быть аккуратнее. Стилисты не рекомендуют увлекаться кружевной отделкой, а также накладными карманами на одежде.

Модницы «pluse size» напрасно опасаются белых брюк. Укороченная модель в сочетании с блузой или туникой контрастного оттенка подчеркнут свежесть образа и линии фигуры.

В этом сезоне дизайнеры советуют «играть» с драпировками, асимметрией, фактурой ткани, узорами. Не стоит бояться геометрических узоров, клетки или полоски.

Цветочные принты не сдают своих позиций в мире моды, в том числе и для полных женщин. Рисунки с цветами могут украшать подол платья, юбки или блузу. Роскошные пионы, розы или игривый рисунок в виде маленьких листочков — все это прибавляет образу женственности и свежести.

Выбирая ткани, следует избегать плотных фактур. Например, бархата. Это прибавляет «тяжести» фигуры. А кожаные вставки будут смотреться стильно
Размер. В этом вопросе полным дамам следует избегать крайностей. К примеру, наряд на размер меньше подчеркнет объемы в невыгодном свете. А мешковатая одежда их наоборот, прибавит.

Тренд «оверсайз» в моде для полных женщин. В этом сезоне многие модницы отдают предпочтению тренду «оверсайз». Это могут быть легкие шифоновые блузы на размер больше, пальто «с мужского плеча» или струящиеся брюки.

Полным дамам стилисты не советуют сочетать несколько предметов гардероба «оверсайз» в одном образе. Например, с «летящей» блузой прекрасно сморится юбка-карандаш или укороченные брюки.

Джинсовая одежда

Джинсы остаются самым актуальным и универсальным предметом гардероба. Женщинам с пышными формами не рекомендуется модель «skinny». Такие джинсы сделают фигуру еще объемнее.

А прямые модели с небольшим клешем наоборот, будут смотреться выгодно. Сочетать их можно с пиджаками, джемперами или футболками с ярким принтом.

Верхняя одежда «pluze size»

Дизайнеры модных домов специально для полных дам разработали линию пальто. Модели свободного, прямого кроя скрывают все недостатки, «обволакивают» фигуру и дарят ощущение комфорта.

Этой зимой особенно популярны оттенки морской волны, изумруда, классического черного. Конечно, модные советы для полных женщин призваны помочь как можно лучше преподнести женственную фигуру.

Однако, выбирая наряд, следует ориентироваться и на свой вкус. Главное, помнить о том, что свобода и раскованность – главные тренды моды для полных дам в этом сезоне.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Как правильно провести детокс?
Как правильно провести детокс?
Карандаш для губ: как правильно выбрать
Карандаш для губ: как правильно выбрать
Закусочный «Наполеон» (рецепт)
Закусочный «Наполеон» (рецепт)
​Пирог «Баноффи» по английскому рецепту
​Пирог «Баноффи» по английскому рецепту
Стоит ли выходить замуж за богатого?
Стоит ли выходить замуж за богатого?
Особенности влияния загара на организм
Особенности влияния загара на организм
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: