Полезные советы на все случаи жизни

Модные шорты сезона весна-лето 2018

13.04.2018 167 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Модные шорты сезона весна-лето 2018
Шорты относятся к тому виду одежды, который идеально подходит и для посещения пляжа, и для работы, главное, учитывать их фасон и длину и правильно выбирать вещи, которые вы хотите сочетать с шортами.

Стоит отметить, что в 2018 шорты заняли значимое место в женском гардеробе и их длина, материал и способы декора очень разнообразны.

Короткие шорты

Облегающие очень короткие модели относятся к неформальному виду одежды и не стремятся выглядеть как-то по-другому. С их помощью хорошо подчеркнуть красоту ног, к тому же они очень удобны.

Настоящим трендом стали модели из денима и белой хлопчатобумажной ткани. В основном шорты лаконичны и декор ограничивается молниями, шнуровкой, бахромой и заклепками.

Тем же, кто хочет, чтобы эта вещь бросалась в глаза, стоит обратить внимание на изделия, украшенные пайетками и бисером. Разумеется, кроме белых хлопчатобумажных и джинсовых моделей, есть короткие шорты и других расцветок с самым разным орнаментом.

Что же касается особенностей фасона, то среди наиболее интересных выделяются модели с оборочками, напоминающие очень короткие юбки.

Цветовое решение может быть выдержано как в милитаристском хаки, так и в самых радостных и нежных пастельных тонах. Чтобы добавить удобства этим моделям, почти все они дополнены боковыми и задними карманчиками.

Носить все короткие модели можно с топиками, блузками, как заправленными в шорты, так и навыпуск, а также с короткими курточками и не слишком длинными прямыми и слегка приталенными пиджаками.

Шорты средней длины

Данные модели дизайнеры сделали настолько разнообразными, что многие из них прекрасно вписались в строгий деловой лук. Такие шорты, как правило, имеют длину до колена и заканчиваются манжетами.

Нужно сказать, что шорты из этой категории имеют прямой силуэт и выглядят именно, как шорты, а не как юбка. Главный акцент сделан не на декор, а на ткань: она может быть с легким блеском или вообще иметь оттенок металлик.

Для сочетания с пиджаком хорошо подходят модели темного цвета, выполненные из бархата, замши или универсальной плащевки. Темные прямые шорты лучше сочетать с пиджаком более светлого оттенка, что делает образ нарядным и слегка бунтарским.

В принципе, шорты, даже самого строгого фасона, относятся к неформальной одежде и хороши они прежде всего тем, что позволяют внести в повседневный лук яркие краски и немного экстравагантности.

В полной мере этой задаче соответствуют и расклешенные шорты, напоминающие юбки. Стоит отметить, что в некоторых моделях клеш настолько широк и передняя часть закрыта длиной оборкой, что вообще трудно определить, что перед нами именно шорты.

Длинные шорты

Шорты с длиной до колена или даже ниже уже трудно отнести в категорию этого вида одежды, так как они скорее напоминают укороченные брюки: кюлоты или бермуды.

Мода 2018 позволяет выбрать как очень широкие изделия, так и узкие. Что же касается расцветок, то достаточно экстравагантный фасон диктует однотонность изделий.

Хотя, конечно, для тех, кто хочет быть в центре внимания, есть длинные шорты с принтами и с декором, включающим в себя стразы, пайетки и бахрому.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Если супружеская жизнь стала обыденной
Если супружеская жизнь стала обыденной
Как побороть неуверенность в себе
Как побороть неуверенность в себе
Какое масло выбрать для жарки
Какое масло выбрать для жарки
Как правильно хранить продукты питания
Как правильно хранить продукты питания
Причины возникновения синяков под глазами
Причины возникновения синяков под глазами
Дифтерия: симптомы и лечение
Дифтерия: симптомы и лечение
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: