Полезные советы на все случаи жизни

Микротоковая терапия лица: особенности и преимущества

24.09.2018 55 4.0 из 5 / 1 Rafael
Микротоковая терапия лица: особенности и преимущества
Каждая женщина мечтает о красивой, молодой и здоровой коже, однако под воздействием негативных факторов окружающей среды и возрастных изменений, кожа лица теряет упругость и на ней появляются первые признаки старения.

Микротоковая терапия лица является эффективной процедурой, позволяющей устранить индивидуальные и возрастные недостатки кожи. Эта процедура результативно устраняет такие эстетические проблемы как морщины, гравитационный птоз, второй подбородок, сухость, пигментация и дряблость кожи, неровный цвет лица, отеки и круги под глазами, угревая сыпь, а также рубцы постакне.

Решение записаться на процедуру микротоковой терапии лица в клинику «RHANA» позволит обрести красивую и здоровую кожу лица, достойную восхищения окружающих. Более подробную информацию об особенностях и технике проведения процедуры можно узнать на сайте http://www.rhana.ru/articles/technology/mikrotokovaya-terapiya-litsa/.
Следует отметить, микротоковую терапию можно успешно проводить не только для лица, но и в том числе для тела. Ее принцип действия заключается в применении слабых импульсов электрического тока, которые не наносят вреда организму и не вызывают болевых ощущений. В ходе процедуры применяются косметические препараты, содержащие биологически активные вещества, которые под воздействием импульсов электрического тока проникают в глубокие слои кожи и восстанавливают ее изнутри.
В отличие от хирургических вмешательств микротоковая терапия не вызывает осложнений и пациент не нуждается в реабилитации.
Положительное действие на кожу от процедуры микротоковой терапии оказывается за счет улучшения обменных процессов клетках кожи. В то же время при проведении процедуры кожные покровы не травмируются и не повреждаются, что в свою очередь исключает возникновение болезненных ощущений.

Несмотря на безопасность и высокие показатели эффективности, микротоковая терапия лица имеет некоторые противопоказания в частности процедуру не рекомендуется проводить при сердечно-сосудистых болезнях и наличии электрокардиостимулятора, эпилепсии, онкологических заболеваниях, беременности, а также индивидуальной непереносимости электрического тока. Кроме того при наличии хронических заболеваний необходимо проинформировать о них косметолога, таким образом специалист сможет принять аргументированное решение о целесообразности проведения процедуры.
.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Шампиньоны с курицей и сыром: вкусная закуска на ...
Шампиньоны с курицей и сыром: вкусная закуска на любой праздник
Специфика работы проводника пассажирских вагонов
Специфика работы проводника пассажирских вагонов
Знакомимся с живым пивом
Знакомимся с живым пивом
Мифы о женском коллективе на работе
Мифы о женском коллективе на работе
Как подобрать подходящую диету?
Как подобрать подходящую диету?
Франшиза: главные преимущества и недостатки
Франшиза: главные преимущества и недостатки
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: