Полезные советы на все случаи жизни

MEGARENT: надёжная аренда машин в Киеве

13.07.2017 121 4.0 из 5 / 1 Dimitr
MEGARENT: надёжная аренда машин в Киеве
Прокат автомобиля — достаточно востребованная услуга сегодня. Это возможность почувствовать полную свободу передвижения, конфиденциальность и комфорт желаемого класса. Многие обращаются к компаниям, предлагающим прокат транспорта, с целью беззаботного семейного отдыха, поездок на дачу, пикников и развлечений большими компаниями. Но не так проста аренда машин Киев выдвигает к клиентам ряд требований. О том, какие существуют ограничения на услугу рассказали сотрудники MEGARENT, крупной столичной компании, специализирующейся на автопрокате.

Особенности аренды автомобиля без водителя

Физическому лицу, решившему взять машину напрокат без водителя, нужно предоставить паспорт, идентификационный код и водительские права. Для юридических лиц существуют дополнительные требования. Составляется договор, где чётко прописаны права и обязанности сторон. Компания гарантирует исправность транспортного средства и наличие страховки. Ответственность клиента ограничена суммой залога, которая зависит от класса авто.

Ограничения по пробегу, стажу и возрасту водителя

прокат авто
Какого бы класса автомобиль не был, он стоит дорого, поэтому клиент должен вызывать доверие. В Украине есть несколько ограничений данной услуги. Так, арендовать машину без водителя может клиент, возрастом не менее 22 лет с водительским стажем в 2-5 года (в зависимости от класса авто).

Часто машины на прокате имеют ограничения по пробегу. Если километраж больше, чем указано в договоре, компания имеет право попросить дополнительную оплату. Чтобы не разориться, заказчик должен заранее обговорить такую вероятность с фирмой и перейти на более выгодный тариф.

MEGARENT: прозрачная аренда авто на взаимовыгодных условиях

Автопарк компании MEGARENT предлагает большой ассортимент транспортных средств для аренды. По отзывам клиентов, эта фирма устанавливает наиболее прозрачные условия проката для столичных и иногородних жителей. В прайсах детально прописаны все условия сотрудничества, ограничения и требования к заказчику.

Чтобы насладится арендованным транспортом по максимуму, мы рекомендуем внимательно изучать договор. Поинтересуйтесь, предоставляет ли компания детское сиденье, GPS-навигатор, WI-FI роутер бесплатно или за отдельную плату. Задавайте все вопросы, касающиеся топлива, особенностей управления, действий в случае ДТП и т.п. Помните, ваша проницательность — залог безопасности и комфорта!
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Как и где выбрать газовое оборудование и сигнализ...
Как и где выбрать газовое оборудование и сигнализаторы загазованности?
Низкоуглеводная диета для похудения
Низкоуглеводная диета для похудения
Залог вкусного молочного коктейля — профессиональ...
Залог вкусного молочного коктейля — профессиональные миксеры
Как правильно выбрать нижнее белье?
Как правильно выбрать нижнее белье?
Буйабес — французкий рыбный суп
Буйабес — французкий рыбный суп
Рецепт башкирского национального лакомства «Чак-ч...
Рецепт башкирского национального лакомства «Чак-чак»
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: