Полезные советы на все случаи жизни

Малоинвазивная операция грыжи на разных уровнях позвоночника в больнице «Ассута» в Израиле

17.05.2017 125 4.0 из 5 / 1 Dimitr
Малоинвазивная операция грыжи на разных уровнях позвоночника в больнице «Ассута» в Израиле
Спинальные нейрохирурги современной больницы Ассута в Израиле специализируются на лечении всего спектра заболеваний позвоночника, от черепа до крестца. Будь то малоинвазивная операция грыжи позвоночника или сложная открытая процедура с установкой сразу нескольких имплантатов, израильские сертифицированные специалисты имеют уникальную квалификацию для выполнения оперативного вмешательства любой сложности.

Отделение спинальной хирургии Ассуты применяет для каждого случая междисциплинарный подход, который сочетает в себе опыт неврологов, физиотерапевтов, специалистов по боли и хирургов для разработки методов лечения с учетом условий конкретного пациента. Как педагоги и ученые, врачи израильского госпиталя активно участвуют в клинических и фундаментальных исследованиях, направленных на улучшение качества и безопасности медицинской помощи при лечении позвоночника. Методы, разработанные в международном госпитале, находятся на переднем крае лечения среди предлагаемых операций грыжи позвоночника по всей Европе.

Передовые методы хирургии позвоночника с грыжей в больнице Ассута

Основные методы проведения спинальной операции в больнице Ассута относятся к минимально инвазивной хирургии, которая использует небольшие надрезы и сопровождается незначительными нарушениями здоровой ткани. Специализированные приборы и ретракторы вместе с микрохирургическими технологиями позволяют хирургам Израиля выполнять процедуры стабилизации позвоночника через очень маленькие разрезы. Эти методы обеспечивают более быстрое восстановление и короткое пребывание в больнице (часто менее 24 часов), что экономит ресурсы пациентов.

В хирургической больнице были разработаны и внедрены новые специализированные процедуры для лечения шейных, грудных и поясничных грыж, остеохондроза, спондилолистеза (смещение позвонка), опухолей позвоночника, а также цервикального и поясничного стеноза позвоночного канала. Благодаря современной роботизированной медицинской технике хирурги Ассуты также успешно выполняют через крошечные разрезы замену дисков, что дает преимущество в минимизации риска повреждения мягких подушечек выше или ниже оперируемой области.

Не каждый пациент является кандидатом на одну из этих новейших процедур, так как безопасность и успешность индивидуальной операции зависит от учета всех условий здоровья больного. Открытое хирургическое лечение под руководством израильских спинальных нейрохирургов является столь же эффективным, как минимально инвазивные методы. Врачи Израиля специализируются как на малоинвазивных, так и традиционных хирургических процедурах, гарантируя высокие результаты при решении проблем любой сложности.

Одним из используемых передовых методов в Ассута является процедура с промежуточным малоинвазивным доступом IMAS. Это новая техника сочетает в себе традиционный открытый и минимально инвазивный способ, уменьшая разрушение мышц за счет инновационной интраоперационной навигации или рентгеноскопии для обеспечения максимальной точности работы хирурга. Операция грыжи позвоночника с участием IMAS дает наименьший разрез в мире, через который специалист осуществляет полную декомпрессию спинного нерва и частичную реконструкцию диска. Эта процедура достигает всех целей спинальной нейрохирургии с меньшими потерями крови, минимальным использованием наркотических средств, а также более быстрым возвращением пациента к активному образу жизни.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
ТОП-5 продуктов, которые не испортят фигуру
ТОП-5 продуктов, которые не испортят фигуру
8 способов визуально увеличить глаза
8 способов визуально увеличить глаза
Таблетки Vilitra 20 — действенный препарат для ул...
Таблетки Vilitra 20 — действенный препарат для улучшения потенции
Как правильно уволиться с работы
Как правильно уволиться с работы
Печеночные ёлочки - закуска №1 для зимнего праздн...
Печеночные ёлочки - закуска №1 для зимнего праздничного застолья
Как быстро запоминать номера телефонов?
Как быстро запоминать номера телефонов?
Комментариев: 1
olele1975
Подписываюсь под каждым словом! Сама оперировалась в израильской Ассуте и могу с уверенностью сказать, что уровень оказываемой здесь медпомощи - верх медицинского стандарта. В госклинике операция обошлась бы мне дешевле, но, начитавшись отзывов, мне нужен был только др. Лидар, а для туристов он доступен только в частном порядке, в частной клинике. Обращалась к нему через сервис *** и, признаться, ничуть не жалею потраченных денег. Дело в том, что это моя вторая операция по поводу одной и той же грыжи, потому что после первой (кстати, проведенной дома - для тех кто с пеной у рта расхваливает нашу медицину...) боли снова вернулись. Теперь хоть себя человеком чувствую - спасибо израильской медицине.
Войдите:
Код *: