Полезные советы на все случаи жизни

Макияж - вечные образы

09.08.2017 85 4.0 из 5 / 1 sovetnik
Макияж - вечные образы
Развитие модных тенденций и чувства прекрасно было бы невозможно без признания и совершенствования прежних трендов. Классика и то, что было актуально десятилетия назад, проходит волшебное преображение и цитируется в новых модных тенденциях макияжа.

Драматическая актриса

Глаза. Образ драматической актрисы прошлых лет неразрывно связан с немым кино. Эмоции и чувства, не выраженные словами, передавали яркая мимика и выразительные глаза.

Дымчатые глаза создают особый драматический эффект и атмосферу тайны. Выполняя подобный макияж глаз, воспользуйтесь густыми жирными тенями серого, орехового или пурпурно-пепельного цвета.

Техника нанесения макияжа touch up создаст эффект нежной и бархатистой кожи: косметику осторожно точно бы «вбивают» в кожу лица самыми подушечками пальцев.

Тени наносят так, чтобы глаз имел округлую форму, – на подвижную часть века или до бровей, растушевывая, но оставляя в пределах естественного контура вокруг глаз, не уходя к вискам.

Скулы. Скулы подчеркиваются при помощи корректора, подобрать его следует так, чтобы оттенок вашей кожи был на полтона светлее.

Губы. Натуральные цвета и оттенки матовой сдержанной помады. Если хотите внешне увеличить губы, наносите помаду подушечками пальцев, а не специальной кисточкой, так они выглядят более полными.

Голливудская актриса

Глаза. На подвижное верхнее веко нанесите тени цвета индиго или фиалки, у внешнего уголка глаз их нужно растушевать чуть вверх - это придаст вашему образу глубину и чувственность. Миндалевидную форму глаз подчеркнет толстая стрелка черного карандаша.

Скулы. Не жалейте румян - они освежат лицо, добавив в образ цвета и яркости.

Губы. «Визитка» голливудской актрисы 50-х годов – ослепительная улыбка. Сочная кроваво-красная помада – яркий акцент на губах, не менее актуален насыщенный розовый цвет бабл гам. Дополнительно выделить и подчеркнуть губы позволит контурный карандаш в тон помаде или чуть темнее.

Новая амазонка

Глаза. Новая амазонка не столько стремится привлечь, сколько заявляет о себе, о своей самодостаточности и независимости. Четкие линии подчеркивают решительность женщины, поэтому в макияже глаз главной становится подводка, создающая выразительный и дерзкий контраст.

Стрелки рисуют на нижнем веке и, более четкие, на верхнем. Линии могут быть очень тонкими или, напротив, вы можете нанести подводку на все веко. Приоритетный цвет – черный, но над стрелкой основного цвета вы можете дополнительно нанести и любой другой.

Скулы. Выделив скулы при помощи корректора, нанесите оттеняющие персиковые румяна.

Губы. Персиковые оттенки губной помады добавят цвета губам, сделают их чувственными и желанными, но при этом сдержанный макияж губ не будет  отвлекать от выразительных глаз.

Главный модный тренд весеннего макияжа - светлые брови, придающие образу естественность. Их не следует подкрашивать или укладывать гелем. Брюнетки и обладательницы темных бровей могут осветлить их в салоне красоты.

При этом, чтобы эксперимент не привел к неприглядным последствиям, следите за тем, чтобы тон бровей был лишь на пару оттенков светлее, чем ваш натуральный цвет волос.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Как выбрать музыкантов на праздник?
Как выбрать музыкантов на праздник?
Гранат и его полезные свойства в лечении
Гранат и его полезные свойства в лечении
Основные правила рыбалки
Основные правила рыбалки
Своими руками: как сделать мыло в домашних услови...
Своими руками: как сделать мыло в домашних условиях
Главные задачи и принципы вертикального озеленения
Главные задачи и принципы вертикального озеленения
Что делать, если вам изменил любимый мужчина?
Что делать, если вам изменил любимый мужчина?
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: