Полезные советы на все случаи жизни

Липосакция бедер: что нужно знать о процедуре?

10.04.2018 153 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Липосакция бедер: что нужно знать о процедуре?
Убрать подкожный жир из области бедер традиционными методами очень сложно. И диета, и спорт могут решить проблему лишь частично, и во многих случаях лучше действовать радикально.

Оперативная и эффективная липосакция бедер предполагает удаление жировой прослойки при помощи специализированного вакуумного оборудования.

Процедура крайне эффективна для борьбы с некрасивыми отложениями, но она не помогает снизить вес или побороть целлюлит: такое вмешательство визуально улучшает внешний вид фигуры в проблемной зоне, и это облегчает дальнейшую работу над телом.

Когда нужна липосакция?

На процедуру не стоит решаться из-за простого каприза. Фигуре нужна такая серьезная коррекция, если для этого имеются веские показания. Среди них — наличие выпирающего жира при вполне нормальном весе и оптимальной комплекции. Чаще всего это актуально для людей с определенными особенностями:
  • возраст до 30 лет,
  • достаточно эластичная кожа, которая способна принять форму обновленного тела,
  • недавнее похудение, при котором вес ушел, а некоторые участки тела так и остались несовершенными, и другие способы их корректировки не работают.
В такой ситуации врач может предложить радикальный подход с выбором подходящей методики операции, и она даст фактически мгновенный визуальный эффект.

Как проходит липосакция?

Пациенту могут быть предложены различные виды процедур. В современных клиниках практикуются самые оптимальные методики, и среди них:
  • Традиционная липосакция (ваккумно-аспирационная липэктомия) – проводится при помощи вакуум-отсоса и предполагает механическое разрушение подкожного жира и его вывод наружу;
  • Ультразвуковая липосакция – для нее используется специальный аппарат, который подает ультразвук на жировую ткань через канюлю: жир от этого становится вязким и легко удаляется из организма под воздействием вакуума, а ультразвук при этом снижает травматичность и риски будущих осложнений;
  • Комбинированная аспирационно-ультразвуковая процедура – совмещает оба предыдущих метода и позволяет более точно смоделировать бедра.
Чаще всего хирурги предлагают второй или третий вариант, и в современных центрах для этих целей используются самые эффективные и новые аппараты, позволяющие провести операцию с максимальным результатом и с максимальной аккуратностью.

Ограничениями для проведения процедуры могут быть лишь некоторые противопоказания (хронические заболевания и их обострение, инфекции, тяжелые болезни внутренних органов, заболевания крови, сахарный диабет).

Но если учтены все факторы, и на теле пациента больше нет жировых отложений, требующих серьезной коррекции, липосакция области бедер пройдет без лишних рисков и позволит очень быстро вернуть телу идеальный вид!
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Вкусные соленые огурцы по традиционному рецепту
Вкусные соленые огурцы по традиционному рецепту
Как отучить ребенка кусаться?
Как отучить ребенка кусаться?
Готовим румяные сахарные плюшки (рецепт)
Готовим румяные сахарные плюшки (рецепт)
Как быстро запоминать номера телефонов?
Как быстро запоминать номера телефонов?
Как отвечать на глупые вопросы?
Как отвечать на глупые вопросы?
Вред кетчупа для фигуры
Вред кетчупа для фигуры
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: