Полезные советы на все случаи жизни

Лечении акне и пятен после угрей

02.05.2018 222 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Лечении акне и пятен после угрей
Любое из средств для лечения шрамов и пятен после угревой сыпи, доступных в магазинах, способно устранить даже малейшие недостатки и сделать кожу практически идеальной. 

Как и специальные процедуры в дорогих салонах, которые тоже обещают обеспечить безупречную кожу. Но действительно ли это возможно? Помогут ли эти методы вылечить угри или сделают только хуже? Ответы на эти вопросы можно найти ниже.

Что нужно обязательно знать:
  • Может выйти так, что ни один из кремов не справится с угрями из-за определенного типа кожи, в этом случае придется избавляться от них с помощью лазера или химического пилинга;
  • Соблюдение правил гигиены, на самом деле, – один из основных факторов избавления от акне;
  • Не стоит умывать лицо по сто раз в день. На сухой коже акне появляются еще чаще;
  • Используйте для очищения кожи лица только те продукты, которые не избавляют кожу от природных масел;
  • Не наносите на лицо больше двух средств одновременно.

Варианты лечения

Здесь перечислены самые распространенные способы, которые помогут избавиться от угрей:
  1. Перикись бензола. Это один из самых актуальных препаратов, используемых для борьбы с акне. Он нацелен на лечение прыщей и шрамов с помощью трех ключевых этапов. А именно: убивает микробы, помогает успокоить воспаления и очистить поры. Но бензол может оказаться слишком опасным для чувствительной кожи, в таком случае нужно смешивать это средство в различных пропорциях с другими более мягкими продуктами, чтобы успокоить кожу и избежать аллергической реакции. Тем не менее, любой способ лечения акне рекомендуется использовать только после консультации с дерматологом, который знает обо всех особенностях кожи пациента.
  2. Домашние средства. Домашние средства обычно не имеют побочных эффектов, но требуют больше времени, чтобы результат после их применения действительно стоил всех стараний. Самый верный шаг, это обратить внимание на продукты, которые имеют естественные отбеливающие свойства. Самые основные из них — это лимон, мед и йогурт. Просто смешайте любой из этих продуктов вместе и сделайте кожу лица идеальной. Убедитесь в том, что используете любое из этих природных средств по крайней мере два раза в неделю в течение трех месяцев, чтобы увидеть стоящие внимания результаты. Однако, если нужен быстрый результат, то натуральные методы в этом не помощники.
  3. Ретиноиды. Эти препараты – настоящее лекарство от всех кожных проблем. Они обеспечивают чистоту пор и отсутствие их дальнейшего загрязнения. В первую очередь они избавляют лицо от прыщей и лечат свежие воспаления. Ретиноды так же помогают скрыть шрамы от прыщей. Но как и перед использованием перекиси бензола, чтобы навредить коже, нужно посоветоваться с дерматологом. Только доктор может точно сказать, подойдут ли ретиноиды тому или иному типу кожи.
  4. Химический пилинг. Чтобы полностью удалить рубцы потребуется не меньше десятка процедур, но результат будет заметен уже после первой. Но польза не только в том, что исчезнут все шрамы и неровности кожи, лицо будет выглядеть гораздо моложе и свежее. Не используйте сильнодействующие средства и специальные процедуры до того как посоветуетесь с врачом. Все эти средства должны помогать поддерживать красоту, а не портить кожу в случае неправильного подхода к ним.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Как убрать живот с помощью обруча
Как убрать живот с помощью обруча
Что делать, если нет праздничного настроения
Что делать, если нет праздничного настроения
​ Кулайда в хлебных тарелках (рецепт)
​ Кулайда в хлебных тарелках (рецепт)
Как зарабатывать на статьях в интернете
Как зарабатывать на статьях в интернете
Вред и польза перца чили
Вред и польза перца чили
Бытовая техника: ремонтировать или покупать новую?
Бытовая техника: ремонтировать или покупать новую?
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: