Полезные советы на все случаи жизни

Лазерная эпиляция: типы лазеров

11.04.2018 166 4.0 из 5 / 1 Dimitr
Лазерная эпиляция: типы лазеров
Лазерная эпиляция — методика не инвазивного бесконтактного удаления волос, базирующаяся на поражении фолликулов, которые находятся в стадии интенсивного роста. Процедура проводится посредством воздействия на волос лазером.

Методика лазерной эпиляции предполагает воздействие на пигмент волос, в результате чего волосяные луковицы атрофируются и выпадают. Процедура выполнятся с помощью различных лазеров, которые отличаются между собой длиной волны, мощностью, длительностью воздействия и другими характеристиками, включая стоимость.

Специалисты используют несколько типов лазеров, каждый из которых рекомендован для воздействия на определённый тип волос и кожи. Именно по этой причине важно предварительно проконсультироваться с опытным косметологом.

Типы лазеров

Косметологическое оборудование оснащается различными видами лазера.
  1. Рубиновый. Один из старейших типов, который активно использовали вплоть до 2000 гг. Система позволяет работать с темными волосами, растущими на светлой коже. Более светлую растительность удалить не удается из-за низкой мощности и коротких волн. Возможные осложнения: отек, появление пигментных пятен.
  2. Александритовый. Генерирует длинную волну. Оказывает эффективное воздействие на темный волос, а максимальный результат достигается на светлой коже. Александритовый лазер показывает хороший результат и при правильном использовании не вызывает побочных действий.
  3. Диодный. Позволяет проводить депиляцию волос на смуглой коже. При этом воздействие оказывается как на меланин, так и на сосуды, которые подпитывают волоски. Лазер не подходит для удаление седых волос, но со светлыми справляется. Этот метод применяется во многих салонах красоты, включая Fiore: http://salonfiore.ru/body/lazernaya-epilyatsiya/ruki/.
  4. Неодимовый. Отличается от остальных длиной волны, которая воздействует на меланин, и кровяные сосуды. Удаляет светлые и рыжие волосы на любом из участков тела.
  5. Элос-эпиляция. Относится к инновационным методикам и состоит из двух видов воздействия на волос. Он подвергается обработке светом и током. Лазер нагревает волос, электрический импульс проникает под кожные покровы и поражает фолликул. Эта разработка позволяет взаимодействовать со сложными участками кожи. Особенность процедуры — продолжительное время ее проведения, что отражается на ее цене.
  6. Qool эпиляция. Так называемая «холодная» эпиляция, при которой воздействие на волосы выполняется диодным/алесандритовым лазером с охлаждающей насадкой. Последняя делает процесс практически безболезненным.
лазерная эпиляция

Стоимость лазерной эпиляции

Цены на лазерную эпиляцию в Москве варьируют в зависимости от:
  • уровня салона, где будет проводится процедура;
  • объема работ;
  • вида используемого лазера;
  • количества процедур, необходимых для полного удаления волос;
  • обрабатываемой площади.

Средние цены на лазерную эпиляцию по Москве:

  • верхняя губа — 500-4000 р;
  • подбородок — 500 — 4000 р.;
  • голени — 2000-15000 р.;
  • бедра — 2000-16780 р.;
  • ноги полностью — 4200-25 000 р.;
  • подмышечные впадины — 650-8540 р.;
  • бикини классика –1350-8800 р., глубокое — 1850-15000 р.;
  • руки — 1200-18300 р.;
  • молочные железы — 600-4500 р.;
  • коррекция бровей — 300-6940 р.
Конечную стоимость можно узнать в салоне красоты после консультации со специалистом.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Готовим фаршированные кабачки в духовке: вкусный ...
Готовим фаршированные кабачки в духовке: вкусный рецепт
Ароматная запеканка из шпината с брынзой (рецепт)
Ароматная запеканка из шпината с брынзой (рецепт)
Рецепт камбалы в белом вине с маслинами
Рецепт камбалы в белом вине с маслинами
Средство, избавляющее вас от плесени
Средство, избавляющее вас от плесени
Как поддержать здоровье печени?
Как поддержать здоровье печени?
Чтобы не болеть: 5 эффективных натуральных антиби...
Чтобы не болеть: 5 эффективных натуральных антибиотиков
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: