Полезные советы на все случаи жизни

Как выбрать парфюмерию для гостиничного номера?

18.05.2017 298 4.0 из 5 / 1 Rafael
Как выбрать парфюмерию для гостиничного номера?
Наличие косметических средств, а также средств для личной гигиены в гостиничном номере, прежде всего, является проявлением заботы о постояльцах, и свидетельствует о надлежащем уровне сервиса в отеле.

В большинстве случаев, перечень парфюмерии для гостиничных номеров определяется внутренней и корпоративной политикой владельцев отелей, тем не менее несмотря на это косметика для гостиниц должна отвечать высочайшим критериям безопасности и качества.

Гостевые наборы для ванны Be Dutch, которые можно приобрести на сайте www.hotek.com.ua, являются лучшим выбором для тех, кто высоко ценит безупречное качество по рациональной стоимости. В наборы Be Dutch входят натуральные ингредиенты способствующие поддержанию красоты и молодости кожи, поэтому такую косметику по праву можно назвать обязательным атрибутом гостиниц и отелей с высоким уровнем сервиса.

Как правило, наборы одноразовой косметики для отелей, объединяют такие средства, как мыла, гели, молочко для тела, шампуни и кондиционеры, а также лосьоны.
Следует отметить, гостиничная косметика должна отвечать ряду требований, так например она должна быть гипоаллергенной, представленной в практичной упаковке небольших размеров, иметь приятный аромат и отличатся привлекательным дизайном.
При выборе дизайна рекомендуется приобретать парфюмерию для гостиничного номера в нейтральной цветовой гамме или же в соответствии с концепцией гостиницы и стилистикой оформления номера. Оптимальным решением является приобретение серии косметических средств представленных в едином тематическом стиле.

Традиционно объемы гостиничной парфюмерии небольшие, и варьируются от 5 до 50 мл.

Кроме парфюмерии для гостиничных номеров существует дополнительная продукция личного пользования, в частности гостиница может предоставить постояльцам шапочки для душа, бритвенные, зубные и швейные наборы, губки для тела, губки для обуви и прочее, в данном случае все зависит от класса отеля и уровня сервиса.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Банош: рецепт гуцульской кухни
Банош: рецепт гуцульской кухни
8 способов визуально увеличить глаза
8 способов визуально увеличить глаза
Как определить серьёзность намерений мужчины
Как определить серьёзность намерений мужчины
Что делать, если ребенок не слушается
Что делать, если ребенок не слушается
Мифы о низкокалорийных и обезжиренных продуктах п...
Мифы о низкокалорийных и обезжиренных продуктах питания
Как приготовить суп с фрикадельками
Как приготовить суп с фрикадельками
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: