Полезные советы на все случаи жизни

Как с помощью одежды сделать пышные формы своим козырем

08.04.2016 827 4.0 из 5 / 1 sovetnik
Как с помощью одежды сделать пышные формы своим козырем
Проблема лишнего веса известна многим женщинам. Изнурительные диеты, спортзал, различные процедуры не всегда дают нужный результат. А ведь так хочется быть привлекательной уже сейчас. Возможно ли это? Естественно. Ведь есть же обладательницы пышных форм, которые выглядят просто сногсшибательно. Их секрет в уверенности в себе.

А как же быть уверенной, когда фигура далека от идеальных модельных параметров? Важно правильно подобрать одежду, которая не только украсит фигуру, но и скроет лишние килограммы. Чаще всего жир скапливается в нижней области тела – в районе бёдер и живота. Такое распределение жира обусловлено женской физиологией. А тип фигуры при относительно узкой талии и широких бёдрах называется грушевидным.

Заданием при подборе одежды для данного силуэта является максимальное отвлечение внимания от широких бёдер. Проще всего это сделать, акцентируя внимание на грудь, шею, плечи. Хорошим выбором будут блузки, открывающие зону декольте. При этом нужно помнить, что они не должны быть чересчур облегающими, но и кутать своё тело в мешковатую одежду не стоит.

Открытое декольте не всегда уместно, поскольку есть случаи, требующие большей строгости, - работа, деловые встречи и так далее. В таком случае ситуацию могут спасти рюши или горизонтальная полоска на груди. Такие акценты уравновесят диспропорцию в фигуре. Правда с полоской нужно быть предельно осторожной и использовать её только на узких участках тела, так как она зрительно расширяет.

Сделают талию стройной и подчеркнут грудь пояса. Отлично будет смотреться тёмная юбка с завышенной талией, блузка свободного кроя и яркий ремень. Сделают талию осиной асиметричные жакеты, блузки, туники. Вертикальная полоска или же любые другие вертикальные узоры вытянут силуэт и сделают его стройнее. Эксперты не советуют использовать крупные принты обладательницам пышных форм.
Если хочется носить блузку навыпуск, то лучше выбирать модели, которые заканчиваются на линии бедра. Слишком короткий верх сделает фигуру нелепой. Нужно избегать закруглённых карманов и краёв блузки, так как они добавляют пару лишних килограммов.
Брюки и джинсы должны быть средней или высокой посадки, так как заниженная талия укорачивает ноги и расширяет бёдра. Ни в коем случае нельзя использовать много украшений на брюках и джинсах. Стразы, потёртости, вышивка будут только увеличивать бёдра и делать их тяжёлыми.

Юбки могут быть как длинными, так и короткими. Для мини-юбок лучше выбирать максимально строгий верх и плотные колготки. Слишком длинные юбки не очень хорошо смотрятся на высоких девушках. Юбки средней длинны подходят всем девушкам – это оптимальный вариант, если трудно осмелиться на макси - или мини-юбку.

Платье лучше тоже выбирать средней длинны. Универсальными являются платья типа «футляр». Выбирать необходимо однотонное платье или же с мелким или вертикальным принтом. Хорошо будут смотреться платье с приталенным верхом и пышным низом.
Каблуки – это незаменимый элемент гардероба любой модницы, особенно имеющей недостатки фигуры. Каждый сантиметр каблука делает стройнее на один килограмм. Сделать ноги длинными также помогут туфли бежевого цвета, которые создадут эффект длинной непрерывной ноги.
В общем, для любой фигуры есть множество различной одежды, которая не только не испортит внешний вид, а и украсит. Придерживаясь простых хитростей, можно не изнуряя себя тренировками, убрать десять-пятнадцать лишних килограмм и чувствовать себя королевой красоты.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Как выбрать посудомоечную машину?
Как выбрать посудомоечную машину?
Изучи всего 400 слов, которые покрывают 75% всех ...
Изучи всего 400 слов, которые покрывают 75% всех английских текстов
​Дидактические игры и упражнения
​Дидактические игры и упражнения
Особенности бизнес-тренингов в маркетинговой сфере
Особенности бизнес-тренингов в маркетинговой сфере
Бозбаш из говядины: удивительный армянский суп
Бозбаш из говядины: удивительный армянский суп
Толстолобик в мультиварке (рецепт)
Толстолобик в мультиварке (рецепт)
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: