Полезные советы на все случаи жизни

Как похудеть по-новому

16.04.2018 97 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Как похудеть по-новому
У идеальных физически людей всего лишь один недостаток — их не бывает. Вернее они бывают, но только на обложках глянцевых журналов, где над их снимками тщательно поработали профессионалы фотошопа.

После такого жизненного вывода я перестала обращать внимание на некоторые несоответствия своей фигуры с общепринятыми стандартами красоты, но все изменил один крайне неприятный случай, а именно: в одно прекрасное утро я не смогла натянуть на себя свои любимые джинсы.

Не верьте словам, что вся жизнь пролетает перед глазами за миг до смерти. Именно это случилось со мной за миг после осознания того, что моя жизнь никогда уже не будет прежней и это зловещее слово никогда отозвалось треском джинсовой ткани на бедрах.

Промелькнули счастливые эпизоды связанные с любимой деталью гардероба, а именно: опаздываю на пары и мгновенно влетаю в обе штанины ногами без проблем.

Или возвращаюсь поздно домой и мастерски быстро укладываюсь в постель, потому что снять джинсы тоже не проблема. Теперь все в прошлом, пора отправляться за обновками на размер больше.

И вот именно после этой перспективы навсегда распрощаться с комфортным весом, да и с недавно обновленным гардеробом стало по настоящему не по себе.

Ребром встал вопрос: любимые джинсы или обрыв в царство избыточного веса, в котором теряются многие жизненные радости. Обрыва не очень хотелось, поэтому на рассмотрении оказались два варианта: диета и спорт.

Последнее не очень привлекало мою ленную душу, поэтому решено было полезно голодать. Для стимуляции рвения тотемные джинсы были вывешены на самом видном месте, как немой укор лишним килограммам. Точка невозврата была пройдена, борьба с лишним весом стартовала!

Честно скажу, понадеявшись на свою силу воли, я продержалась на диете два дня показавшихся мне вечностью. Обходя стороной уличный фаст фуд, не открывая дома холодильник и отказавшись от пикника с друзьями я почувствовала себя глубоко несчастным существом.

Манящие запахи узбекского плова доносящегося с кухни, шоколадка внезапно найденная в рюкзаке и открытая консерва бычков в томате искушали не хуже Аль Пачино в “Адвокате дьявола”.

В конце концов на супервумен не сдавала, геройство для сверхлюдей, а значит могу позволить себе маленький кусочек чего нибудь вкусного.

Наверно многим знакома эта ситуация: решили съесть кусочек чего нибудь эдакого, но не удержались и впихнули в себя пару тарелок борща, рыбные биточки и компот. Вот примерно так и закончилась моя диета.

Затея со спортом закончилась еще более плачевно. Несмотря на клятву начинать каждое утро с пробежки, ее постоянно что то мешало исполнить.

Спасать Землю от вторжения инопланетян, чудовищного цунами или нашествия гигантских термитов вроде не надо было, но то подводил будильник, то чайник закипал слишком долго и т.д.

Купленные для упражнений гантели больше меня заинтересовали разве что кота и то ненадолго. Джинсы в которые уже нереально было влезть, были спрятаны далеко в недра шкафа.

Как же снизить аппетит и не сорваться?

Мой опыт похудения так бы и закончился неудачей, если бы я не попробовала безобидный и в тоже время действенный способ снижения чувства голода, а именно биодобавки.

Во-первых, витаминный комплекс, входящий в их состав, поддерживает баланс необходимых организму веществ на период ограничения в еде.

Во-вторых, ощутимо притупляет чувство голода, поэтому вы не испытываете никакого дискомфорта и продолжаете наслаждаться жизнью, без постоянного желания перекусить.

Как выбрать?

Прежде всего необходимо обращать внимание на продукцию которая прошла строгий контроль качества. Сейчас многие мошенники предлагают абсолютно бесполезный, а подчас и вредный для здоровья ассортимент биодобавок.

Поэтому требуйте у продавца сертификаты. Не гонитесь за дешевизной, навряд ли в этом случае можно говорить об оригинальности товара и силе его эффекта.

Они содержат в себе экологически чистые, природные компоненты, которые подвергаются специальной процедуре очистки, что исключает возникновение аллергических реакций. Кстати, около 90% японцев используют БАДы, поэтому отлично выглядят даже в преклонном возрасте.
 

Кто может принимать биодобавки

Их можно рекомендовать практически каждому, так как это универсальное средство для поддержания физиологического здоровья на высоком уровне.

Согласитесь, качество продуктов питания ухудшилось, а восполнять дефицит витаминов нужно, просто необходимо. И вот тут на помощь приходят биодобавки, которые поддерживают необходимый баланс полезных веществ.

Спектр действия достаточно широк, я с удивлением обнаружила, что за время похудения изменилось не только мое тело, но и кожа.

Она стала чище и сменила сероватый оттенок на здоровый румянец. Не знаю стоит ли приписывать БАДам успешность в учебе, ведь помимо восстановления физического баланса они улучшают умственную работу мозга.

Возможно все подействовало в комплексе — позитивный настрой, отсутствие чувства голода и насыщение организма витаминами.

Как итог, в одно прекрасное утро я наконец то смогла одеть свои любимые джинсы. Перестала жить в страхе, что когда нибудь растолстею, ведь теперь у меня есть помощник с которым не страшно переедание.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Как быстро запоминать номера телефонов?
Как быстро запоминать номера телефонов?
Как отучить ребенка кусаться?
Как отучить ребенка кусаться?
Нестандартное применение микроволновки
Нестандартное применение микроволновки
Как подобрать идеальный цвет помады и румян
Как подобрать идеальный цвет помады и румян
Как приготовить кашу в микроволновке
Как приготовить кашу в микроволновке
Преимущества готовки в пароварке
Преимущества готовки в пароварке
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: