Полезные советы на все случаи жизни

Как подобрать корректирующее белье?

19.09.2017 92 4.0 из 5 / 1 Dimitr
Как подобрать корректирующее белье?
Корректирующее белье считается самым простым и быстрым методом получения подтянутого силуэта. И не нужно думать, что подобные изделия удел исключительно пышных дам стройным женщинам оно тоже может пригодиться.

Функции корректирующего белья

Во все времена женщины стремились к идеальной фигуре — пышный бюст, тонкая талия, упругие ягодицы. Вместе с тем, практически любая современная дама может достичь совершенства, скрыв недостатки фигуры и выставив напоказ только достоинства.

Женское нижнее белье JuriaПредставленное в интернет-магазине ЮРИЯ, корректирующее белье обладает множеством преимуществ и способно радикально поменять фигуру:
  • улучшает формы груди — может как придать объема, так и уменьшить излишне пышную грудь или же выгодно подтянуть ее;
  • уменьшает сутулость и выправляет осанку;
  • сглаживает или маскирует живот, делает талию тонкой;
  • подтягивает ягодицы, делает их больше или меньше, в зависимости от предпочтений;
  • избавляет от целлюлита и делает бедра более круглыми и красивыми;
  • лишает мышцы излишнего напряжения.
Получаемый эффект в основном определяется дизайном корректирующего белья и высокой эластичностью, что и позволяет решить проблему проблемных зон. В любом случае, необходимые предметы выбирают в соответствии с тем, какую часть тела хочется подкорректировать. В частности, таковыми предметами могут являться бюстгальтеры, корсеты и топы, боди и комбинезоны, майки и шорты, бриджи и рейтузы для ягодиц, трусы, различные пояса и тому подобное.

Вообще, в продаже доступно множество видов подобного белья, но оно предназначается не только для выполнения тех или иных функций, а является и довольно красивым предметом гардероба. Поэтому носить такие вещи и выгодно, и полезно, но не нужно забывать про степень утяжки.

Данный показатель определяет, насколько эффективно будет разглаживаться та или иная вещь, как она будет растягиваться и насколько комфортным будет ее использование жарким летом. Плюс к этому, именно степень утяжки говорит о том, насколько незаметным окажется белье под одеждой, а сам показатель зависит от количества эластана в используемом материале (чем выше его содержание, тем заметнее эффект).

Виды белья

Женское белье из натуральных материаловСовременное корректирующее белье бывает нескольких видов, и каждый из этих предметов сглаживает определенные линии и придает нужный объем:
  • Комбинезоны — придают стройности бедрам, прячут живот и при этом не делают плоским бюст. В продаже можно найти свежие модели с открытой грудью, за счет чего ее можно приподнимать, к примеру, при помощи специального бюстгальтера.
  • Камисоли — предназначены для коррекции живота, данный вид практически невозможно отличить от обычной повседневной одежды.
  • Корсеты — поддерживают позвоночник, подчеркивают талию и создают женственные формы.
  • Корректирующие трусы — в отличие от обычных трусов, не оставляют никаких линий, при этом уменьшают бедра, бока и живот. Если выбрать модель с высокой талией, то специальная вставка будет выгодно утягивать живот.
  • Слипы — изделие, похожее на платье, которое отлично корректирует фигуру, надевается обычно под обтягивающее платье и бывает с бретельками и без них.
  • Панталоны и шорты выгодно и быстро убирают «ушки» на бедрах, а шорты еще приподнимают и красиво поддерживают ягодичную зону, позволяя ей приобрести соблазнительные округлые формы.
Выбирая подобные вещи нужно отдавать предпочтение тем моделям, в которых будет удобнее всего. Перед покупкой не будет лишним решить, что же выгоднее — комфорт или хороший результат на пути к красоте. Корректирующее белье бывает не только женским, но и мужским, а при изготовлении подобных изделий производители предпочитают применять определенные материалы, типа нейлона, полиамидного волокна или хлопка. Современные технологии позволяют создать такие изделия, которые не мешают коже дышать и при этом оказывают некоторое терапевтическое воздействие.

Как выбрать качественный товар

Чаще всего корректирующее белье изготавливается из лайкры, нейлона-спандекса (синтетическая ткань с отличными показателями), термопластика и силикона. Отличительным качеством любого качественного изделия считается отсутствие швов, которые могут выделяться из-под одежды. А внутренняя часть хорошего корректирующего изделия обязательно сшита из мягкой ткани натурального происхождения, которая делает прикосновение вещи с кожей очень приятным и комфортным.

Современные производители таких полезных предметов гардероба предпочитают материалы исключительно хорошего качества, в составе которых непременно присутствуют и натуральные компоненты. Ластовицу, как и внутреннюю часть изделий, шьют из приятных мягких тканей, в результате чего достигается высокая гигиеничность и практичность. Все это делает белье безопасным и полезным для здоровья любой женщины.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Как родителям обучить ребёнка упорству в решении ...
Как родителям обучить ребёнка упорству в решении задач
Чтобы не болеть: 5 эффективных натуральных антиби...
Чтобы не болеть: 5 эффективных натуральных антибиотиков
Как правильно уволиться с работы
Как правильно уволиться с работы
Своими руками: как сделать мыло в домашних услови...
Своими руками: как сделать мыло в домашних условиях
Диагностика новообразований кожи: дерматоскопия
Диагностика новообразований кожи: дерматоскопия
Как сделать идеальный градиент на ногтях?
Как сделать идеальный градиент на ногтях?
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: