Полезные советы на все случаи жизни

Как избавиться от синяков или засосов

14.09.2017 105 4.0 из 5 / 1 sovetnik
Как избавиться от синяков или засосов
Как избавиться от синяков «разврата» или лечим «засосы». Начнем с того, что засос это тот же синяк, она же гематома. Следует вспомнить про самый важный закон любого лечения, который гласит — чем раньше начнешь лечение, тем быстрее и продуктивнее наступит положительная динамика.

А она не может не радовать, тем более что результат как говорится «на лицо», а в данном случае на шее или других, не меньше видных местах. Как спасти свою красоту и часто престиж?

Как избавиться от синяков

Если хорошо проштудировать просторы интернета по данной теме, то можно найти кучу народных рецептов, но все это из серии Геннадий Малахов избавляет от импотенции при помощи шишек хмеля и можжевельника. А оно вам надо?

Все эти бабушкины рецепты намажешь на себя и будешь «благоухать» луко — чесночно — картофельными ароматами. Поверьте, чтобы избавиться от засоса, вы начнете мазать на себя все и сразу и по несколько раз в день, а толку быстро не добьетесь.

Лед и бодяга от синяков

Самым безопасным и менее «ароматным» методом является, конечно же, применение льда, прикладывать его можно столько, сколько хватит терпения и льда в морозильнике.

Еще о лечении льдом читайте здесь. А о омоложении лица льдом и ромашкой — здесь.

Далее, собираемся и идем в аптеку (обязательно наматываем шарф на проблемные места, дабы не засекли «срамоту»), где покупаем лекарственное средство под непривлекательным названием Бодяга-это средство в виде порошка.

Обращаем внимание на название, ибо по приходу домой из Бодяги нужно «набодяжить» чудо средство — т.е. смешиваем порошок с теплой водой, чтобы смесь была примерно густоты сметаны и наносим на проблемные места.

Надо сказать, что синяк не только начинает таять на глазах, но и устраняет боль. Процедуру необходимо повторить несколько раз.

Поможет в этом случае и универсальное средство от многих проблем: ожогов, ушибов, синяков и т.д.

Лионтон – тоже решение

Если же лень вперед вас родилась, то в аптеке придется раскошелиться на боле дорогое средство, такое как Лиотон-гель (или его аналоги). Оно вообще-то предназначено для снятия отеков ног, но в его состав входят такие компоненты, которые рассасывают гематомы, а значит это то, что нам надо!

Мажем свои засосы этим гелем по мере впитывания. Таким образом, любые синяки, в том числе и засосы, проходят в течение 2-3 дней. Выбор остается за вами, использовать народные средства или аптечные.

В данном случае, это не частое исключение, мой выбор — аптечные, так как они эффективнее и тот же Лиотон-гель или Бодяга помогут справиться с обычными синяками, а Лиотон-гель еще и снимет усталость ног после тяжелого дня. Ну, вот и всё, “синяки разврата” нам больше не страшны!
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Как правильно заваривать чай
Как правильно заваривать чай
На что обратить внимание заёмщику, подписывая кре...
На что обратить внимание заёмщику, подписывая кредитный договор?
Мифы о низкокалорийных и обезжиренных продуктах п...
Мифы о низкокалорийных и обезжиренных продуктах питания
Подбираем одежду для собеседования
Подбираем одежду для собеседования
Как выбрать посудомоечную машину?
Как выбрать посудомоечную машину?
YouTube в Украине: факты и цифры для мотивации по...
YouTube в Украине: факты и цифры для мотивации по заработку
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: