Полезные советы на все случаи жизни

Как избавиться от морщин и улучшить состояние кожи?

28.08.2017 182 4.0 из 5 / 1 Rafael
Как избавиться от морщин и улучшить состояние кожи?
Красивая и здоровая кожа является лучшим украшением для любой женщины, однако возрастные изменения приводят к изменениям в ее структуре, за счет чего, ухудшается внешний вид и овал лица. Инновационные разработки в области косметологии позволили создать эффективные методики, отличающиеся высокой результативностью и безопасностью. К таким методикам относят процедуры инъекционной косметологии, в частности уколы ботокса и контурную пластику.

Сеть студий красоты в Санкт-Петербурге «Априори» открывает возможность каждой представительнице прекрасного пола получить профессиональные услуги в области косметологии. Индивидуальный подход к каждому клиенту и применение новейших методик позволяет устранить различные дефекты внешности, это позволяет каждой женщине раскрыть свою естественную красоту и обрести уверенность в себе. 

Опытные косметологи помогут убрать носогубные складки уколами Ботокса, избавиться от мимических морщин и улучшить состояние кожи эффективно, и что немаловажно по доступным ценам.

Инъекции Ботокса сумели завоевать огромную популярность, которая обусловлена безопасностью и незамедлительным результатом, сохраняющимся на протяжении длительного времени. В ходе процедуры Ботокс инъекционно вводится в кожные покровы, после чего мимические морщины различной глубины разглаживаются, а лицо обретает свежий и здоровый вид.
Эффект после инъекций Ботокса наступает уже на второй день после проведения процедуры. Однако даже применение препарата однократно гарантирует устойчивый результат. 
Также внимания заслуживает контурная пластика. Сегодня контурная пластика - альтернатива пластической хирургии, позволяющая восстановить скульптурные линии лица и улучшить рельеф кожи. С помощью контурной пластики наряду с устранением морщин можно избавиться от рубцов и шрамов после акне. 
Омолаживающий эффект достигается за счет гиалуроновой кислоты входящей в состав специальных филлеров, которые вводятся в кожу в виде инъекций.
Контурная пластика, в отличие от пластической хирургии, не предусматривает длительного восстановления и в то же время полностью исключает риски послеоперационных осложнений. Кроме того процедура контурной пластики по сравнению с пластической хирургией не потребует существенных денежных затрат.

Процедуры инъекционной косметологии в сети студий красоты «Априори» станет лучшим выбором для тех, кто желает иметь красивую и нежную кожу, достойную восхищения окружающих.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Применение яблочного уксуса
Применение яблочного уксуса
Вред кетчупа для фигуры
Вред кетчупа для фигуры
Выбираем сыр
Выбираем сыр
Распространенные ошибки, которые сокращают срок с...
Распространенные ошибки, которые сокращают срок службы бытовой техники
Главные этапы покупки квартиры
Главные этапы покупки квартиры
Десерт из йогурта, бренди и чернослива
Десерт из йогурта, бренди и чернослива
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: