Полезные советы на все случаи жизни

Как избавиться от морщин и улучшить состояние кожи?

28.08.2017 97 4.0 из 5 / 1 Rafael
Как избавиться от морщин и улучшить состояние кожи?
Красивая и здоровая кожа является лучшим украшением для любой женщины, однако возрастные изменения приводят к изменениям в ее структуре, за счет чего, ухудшается внешний вид и овал лица. Инновационные разработки в области косметологии позволили создать эффективные методики, отличающиеся высокой результативностью и безопасностью. К таким методикам относят процедуры инъекционной косметологии, в частности уколы ботокса и контурную пластику.

Сеть студий красоты в Санкт-Петербурге «Априори» открывает возможность каждой представительнице прекрасного пола получить профессиональные услуги в области косметологии. Индивидуальный подход к каждому клиенту и применение новейших методик позволяет устранить различные дефекты внешности, это позволяет каждой женщине раскрыть свою естественную красоту и обрести уверенность в себе. 

Опытные косметологи помогут убрать носогубные складки уколами Ботокса, избавиться от мимических морщин и улучшить состояние кожи эффективно, и что немаловажно по доступным ценам.

Инъекции Ботокса сумели завоевать огромную популярность, которая обусловлена безопасностью и незамедлительным результатом, сохраняющимся на протяжении длительного времени. В ходе процедуры Ботокс инъекционно вводится в кожные покровы, после чего мимические морщины различной глубины разглаживаются, а лицо обретает свежий и здоровый вид.
Эффект после инъекций Ботокса наступает уже на второй день после проведения процедуры. Однако даже применение препарата однократно гарантирует устойчивый результат. 
Также внимания заслуживает контурная пластика. Сегодня контурная пластика - альтернатива пластической хирургии, позволяющая восстановить скульптурные линии лица и улучшить рельеф кожи. С помощью контурной пластики наряду с устранением морщин можно избавиться от рубцов и шрамов после акне. 
Омолаживающий эффект достигается за счет гиалуроновой кислоты входящей в состав специальных филлеров, которые вводятся в кожу в виде инъекций.
Контурная пластика, в отличие от пластической хирургии, не предусматривает длительного восстановления и в то же время полностью исключает риски послеоперационных осложнений. Кроме того процедура контурной пластики по сравнению с пластической хирургией не потребует существенных денежных затрат.

Процедуры инъекционной косметологии в сети студий красоты «Априори» станет лучшим выбором для тех, кто желает иметь красивую и нежную кожу, достойную восхищения окружающих.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Отделка парадного входа
Отделка парадного входа
Знакомимся с живым пивом
Знакомимся с живым пивом
Домашний печеночный паштет (рецепт)
Домашний печеночный паштет (рецепт)
Как получить дополнительное образование бесплатно
Как получить дополнительное образование бесплатно
Готовим фаршированные кабачки в духовке: вкусный ...
Готовим фаршированные кабачки в духовке: вкусный рецепт
Десерт из йогурта, бренди и чернослива
Десерт из йогурта, бренди и чернослива
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: