Полезные советы на все случаи жизни

Как и с чем носить пышную юбку из фатина

14.02.2017 1109 4.0 из 5 / 1 Dimitr
Как и с чем носить пышную юбку из фатина
Юбку из фатина вряд ли можно назвать универсальной вещью, несмотря на предлагаемое в модных изданиях разнообразие образов. Эта вещь, безусловно, станет ключевой в вашем наряде, однако при ее выборе и сочетании вы должны учитывать несколько важных нюансов.

Юбка из фатина и ваш тип фигуры

Начинать выбор юбки из фатина следует именно с данного пункта. Этот предмет гардероба - достаточно сложный, но с его помощью вы можете значительно скорректировать или даже полностью преобразить ваш внешний вид.

Если вы обладательница хрупкой фигуры, вам подойдет почти любой вид фатиновой юбки, но больше всего - ее пышный вариант. Следует помнить о том, что этот предмет гардероба визуально добавляет объем, но при этом скрадывает некоторые несовершенства тела. Например, если у вас широкая талия и узкие мальчишеские бедра, юбка с подкладкой из фатина идеально скорректирует данные недостатки. Если же вы хотите скрыть тяжелый низ, вы можете купить пышную юбку из фатина, которая достаточно плотно сидит на талии, но при этом не облегает живот и бедра.

Если вы хотите зрительно удлинить фигуру, отдавайте предпочтение длинным юбкам из тонкого фатина с минимальным количеством складок. Такой вариант создаст дополнительные вертикальные линии, и вы будете выглядеть заметно стройнее.

Особое внимание следует уделить длине юбки. Короткие модели - независимо от кроя и фактуры - будут неизменно выглядеть по-детски, а в ряде случаев даже нелепо. Длина чуть выше колена визуально укоротит ноги, а юбка в пол будет смотреться выигрышно лишь на высоких девушках.

С чем носить юбку из фатина

Ключевое правило построения образа с пышной юбкой из фатина - грамотный выбор верха. Вы не прогадаете, если отдадите предпочтение узкому верху с минимумом деталей. Дело в том, что пышная юбка сама по себе создает дополнительный объем, поэтому вам необходимо уравновесить силуэт и не перегружать его. Наиболее трендовые варианты - майка-алкоголичка или облегающая футболка без принтов. Кстати, именно такая комбинация является превосходным фоном для всевозможных деталей, дополняющих образ. В более прохладное время года юбку из фатина отлично дополнит тонкий кашемировый свитер или водолазка. Не стоит забывать и о кожаной косухе, которая в сочетании с подобной юбкой будет смотреться невероятно стильно.

Обладательницы тонкой талии и идеального пресса могут смело сочетать пышную юбку с подкладом из фатина с ультамодным кроп-топом на бретелях. Однако в этом случае важно выбрать фатиновую юбку со слегка завышенной талией: именно так вы сможете избежать вульгарности образа.

Уместна ли юбка из фатина в деловом гардеробе? Более чем! Главное - органично вписать ее в правила офисного дресс-кода. Выбирайте не слишком пышную юбку ниже колена в спокойных, пастельных оттенках. Комбинируйте ее с приталенным жакетом из плотной ткани. Не менее удачный вариант верха - строгая блуза-боди или классическая рубашка, которая легко заправляется под юбку. В качестве аксессуара выберите тонкий кожаный ремень в тон, чтобы сделать ваш образ еще более строгим.

Помните о том, что любой верх лучше заправлять внутрь фатиновой юбки, иначе линия талии окажется размытой, а ваша фигура станет выглядеть полнее. Впрочем, от этого и других правил можно отступить, если вы привыкли эпатировать окружающих своим внешним видом

Ратуете за экстравагантность? Возьмите на вооружение оригинальные идеи из последних дизайнерских коллекций. Например, Missoni ломает геометрию и предлагает сочетать юбку из фатина с удлиненными жакетами или длинными приталенными блузами с запахом. Разумеется, подобный эксперимент могут себе позволить лишь обладательницы высокого роста и идеальных пропорций, иначе весь look сделает фигуру несуразной. Еще дальше идет Chole в своих последних коллекциях. Дизайнеры модного дома рушат все стереотипы, предлагая сочетать юбку с паркой, объемной толстовкой с мультяшными принтами или спортивной курткой.

Внимание на детали

Аксессуары в образе с фатиновой юбкой не просто служат малозначительным дополнением: в данном случае они могут полностью выстроить ваш look.

Пышная юбка притягивает к себе внимание и при этом служит отличным фоном для ярких, знаковых акцентов, которые будут фигурировать на там же уровне. Изысканные браслеты, стильный клатч или миниатюрная сумочка на цепочке - идеальные аксессуары, которые удачно завершат образ. В то же время портфель, деловая сумка, мягкий ниспадающий пояс, жесткий контрастный ремень - весьма спорные детали в данном случае, поэтому их лучше не комбинировать с фатиновой юбкой.

Не менее важен и выбор обуви. Пышная юбка с подкладом из фатина превосходно сочетается с туфлями на высоком, устойчивом каблуке, либо с открытыми туфлями на тонкой шпильке. И это вовсе не банальность, а важное условие для грамотного выстраивания пропорций. Впрочем, пышная фатиновая юбка отлично ладит и с кедами. Более того, в подобном образе уже давно нет ничего провокационного: дизайнерская попытка соединить безусловное удобство и исключительную женственность однозначно удалась и стала неотъемлемой частью стиля casual.

Источник: www.kakprosto.ru
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Почему стиральная машинка INDESIT не включается
Почему стиральная машинка INDESIT не включается
Как собирать и сдавать анализ кала на яйца глист ...
Как собирать и сдавать анализ кала на яйца глист правильно?
Самые распространенные причины стресса
Самые распространенные причины стресса
Как выбрать обувь Сrocs?
Как выбрать обувь Сrocs?
Секреты идеального приготовления блинов
Секреты идеального приготовления блинов
Какой насос установить в бассейне?
Какой насос установить в бассейне?
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: