Полезные советы на все случаи жизни

Как есть и худеть

13.09.2017 129 4.0 из 5 / 1 sovetnik
Как есть и худеть
Многие считают, что вкусно есть и худеть одновременно невозможно.А на самом деле выясняется, что поглощая невкусные продукты, вы настраиваете организм на «непохудение».

Как сбросить вес и убрать лишние килограммы, не отказываясь от вкусностей?
 
Во-первых, откажитесь от любых запретов в еде. Не стоит сейчас возмущаться, заявляя, что на этом построены все диеты. К примеру, вы любите шоколад, но знает, что он вреден для организма.

Силой воли, вы заставляете себя отказаться от этого продукта, но ведь мозг уже принял информацию «запретный плод сладок», и вот рука уже сама тянется и вы, тайком от всех, съедаете плитку, но при этом мучаетесь угрызениями совести.

А ведь можно было поступить проще – просто позволить себе 2 дольки шоколада.

Правило второе, ешьте, не отвлекаясь на все остальное. Если вы сели за стол, не берите с собой книгу, выключите телевизор и даже радио.
Именно эти «друзья» не помогают вам сбросить вес. Когда вы полностью поглощены едой, ощущаете вкус, запах еды, вы съедаете гораздо меньше.
 
И ешьте только тогда, когда вам действительно этого хочется. Как это проверить? Представьте себе краюшку черного черствого хлеба.

Если вам захотелось ее съесть, то вы действительно голодны, а если рисунок в воображении не вызывает ощущения голода, то в вас просто живет желание поесть за компанию, или заесть стресс. Выпейте стакан воды, вы почувствуете чувство сытости.
 
Сделайте свою жизнь «вкусной» и разнообразной, встречайтесь с друзьями, заведите хобби, влюбитесь, и тогда вы даже не заметите, что лишние килограммы покинули вас.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Как научится любить себя: дельные советы
Как научится любить себя: дельные советы
Готовим фаршированные кабачки в духовке: вкусный ...
Готовим фаршированные кабачки в духовке: вкусный рецепт
Печеночные оладьи (рецепт)
Печеночные оладьи (рецепт)
Семь правил действующего лечения кашля от доктора...
Семь правил действующего лечения кашля от доктора Комаровского
Закусочный «Наполеон» (рецепт)
Закусочный «Наполеон» (рецепт)
Серьги каффы: купить или сделать своими руками?
Серьги каффы: купить или сделать своими руками?
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: