Полезные советы на все случаи жизни

Идеи, где работать визажистом без опыта

25.12.2017 93 4.0 из 5 / 1 Dimitr
Идеи, где работать визажистом без опыта
Только непосвященному кажется, что визажист обучение получив, сразу же станет востребованным, просто нарасхват. Ну, как же, мир кино, мода и модели. А сколько тех киноартистов и моделей, а визажистов каждый год выпускают по 100-500 человек. Что ж тогда? Не идти на эту профессию? Зажать в себе талант?

Первые идеи для визажиста без опыта

  1. Детские визажисты. Сколько существует детских развлекательных центров? Да при каждом крупном торговом центре, не считая отдельные развлекательные. Ребенок с удовольствием раскрашивает себе лицо под зайчика, кошку. Приветствует необычные узоры на щечках. И просят нанести грим не только девочки, мальчики тоже. Вот вам и заработок. Особенно, если вы окончили курсы визажистов в Москве с дипломом. Вас примут на работу в такой центр. Может, по зарплате вы будете слегка недовольны, она не будет сразу заоблачной. Но ведь это начало. Инвестиция профессионального опыта.
  2. Визажист на детском утреннике. Сейчас мамы не устраивают домашние детские праздники. Они предпочитают цивильно сами отдохнуть и детей развлечь. А какой праздник без макияжа. Вот и вам подработка. Находите клиентов. Составляйте резюме и отправляйте в агентства или на сайты работы. Кстати, есть отличная новая площадка Гапошка.ру. Там собраны практически все известные сайты работодателей и соискателей.
  3. Проработав 1-3 года, набив клиентуру, можно задуматься о более высокооплачиваемой работе. Где? Читайте объявления о конкурсах и соревнованиях. Например, для конкурса маникюрщиц, визажист требуется однозначно. Есть у них темы, которые требуют и маникюр в стиль, и соответственный макияж. Сможете показать себя, отбоя не будет от таких заказчиков. А вирусная реклама — из уст в уста, от знакомого к знакомому, наработает клиентуру, лучше всяких объявлений на столбах и остановках.
  4. Необычный метод заработка предлагает ирландец. Он устроился в морг. Делает посмертные макияжи. Да, работа не для слабонервных. Но зато и оплачивается она высоко. А, главное, клиенты всегда довольны.
  5. Школа визажистов, если это крупное заведение, трудоустраивает своих учеников. Не спешите отказываться от этой возможности. Одна ученица устроилась по направлению работать в салон для пенсионеров. Что у нее вышло? Она расписана не то что по дням, по часам. Что она там делает? А в такие заведения приходят не только пожилые люди. Услуги в таком салоне дешевые, их часто посещают студентки, ученицы.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Сорняки на клумбе: советы по борьбе с сорняками
Сорняки на клумбе: советы по борьбе с сорняками
Почему нельзя спорить, если вы злитесь
Почему нельзя спорить, если вы злитесь
Как вернуть любовь своего мужа: пять главных шагов
Как вернуть любовь своего мужа: пять главных шагов
В чем суть работы риэлтора?
В чем суть работы риэлтора?
Бозбаш из говядины: удивительный армянский суп
Бозбаш из говядины: удивительный армянский суп
Преимущиства применения кокосового масла для волос
Преимущиства применения кокосового масла для волос
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: