Полезные советы на все случаи жизни

Где скрывается женское счастье?

23.01.2018 172 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Где скрывается женское счастье?
Как ответить на вопрос, где проживает женское счастье. Наверное, никак, ведь для каждого человека понятие счастья скрывается в чьем-то своем, каком-то неизведанном и собственном мирке, в который чужих людей не пускают.

Ведь если разобраться, некоторые женщины приходят в восторг от покупки новых вещей, а другие понимают, что новые туфли радости совсем не приносят. Одни полностью впадают в эйфорию от мелочей, а другие не замечают, казалось бы, совершенно абсолютных моментов счастья.

Но, что же такое женское счастье?

Есть общепринятое понятие того, что женское счастье заключается в возможности иметь семью, то есть мужа и детей. Отчасти это правильно, но не совсем. Ведь дети – это скорее инстинкт, который живет в каждой женщине и просыпается с возрастом.

Кстати о возрасте, ведь счастье связано именно с ним. Когда человек только появляется на свет, для него счастьем может стать только мама, которая дарит любовь. Потом со временем, радость начинают приносить игрушки и друзья. Чуть позже счастье могут приносить личные достижения и развитие.

Чем взрослее становится человек, тем чаще меняется в его жизни обличье счастья. И вот женщина выходить замуж, рожает ребенка, потом второго, а счастливой себя все равно не чувствует. Почему так происходит?

Женский парадокс

Современной женщине намного проще жить, нежели женщинам прошлых веков. Быт в 21 веке на высшем уровне и многие домашние обязанности облегчены благодаря современным изобретениям.

Права разделились равномерно между мужчиной и женщиной, и теперь можно делать карьеру, иметь право голоса и решать вопросы на уровне с мужским полом.

Все то о чем раньше женщины могли только мечтать, свершилось, но женский мир от этого счастливее не стал.

А ведь возможности потянули за собой новые обязанности. Теперь от женщины ожидают не только убранного дома и ужина, теперь от нее ожидают универсальности.

Слабому полу становится сложно, ведь муж и дети – это огромная ответственность, которую нести на своих плечах нужно ежедневно. Из этого напрашивается вывод, что женское счастье совершенно не связано с теми благами, которые окружают ее.

Какая же она счастливая женщина?

Распознать счастливую женщину легко, ведь ее глаза сияют и от нее исходят такая невероятная жажда жизни, что становится совершенно понятно, ее окружает счастье.

А происходит это в моменты, когда мечты становятся реальностью. И это самое женское счастье совершенно не связано с наличием благ.

И отыскать это счастье можно во всем, если настроить себя на позитив, на умение получать радость от жизни в любой момент. Счастье – это состояние, которому нужно учиться.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Основы дрессировки немецкой овчарки
Основы дрессировки немецкой овчарки
Как отучить ребенка грызть ногти?
Как отучить ребенка грызть ногти?
В чем суть работы риэлтора?
В чем суть работы риэлтора?
Кто такой промоутер и специфика выбранной работы
Кто такой промоутер и специфика выбранной работы
Как полюбить свою работу, даже если всё против эт...
Как полюбить свою работу, даже если всё против этого
Кухонная мебель: секреты кухонной планировки
Кухонная мебель: секреты кухонной планировки
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: