Полезные советы на все случаи жизни

Есть ли домовой

08.10.2017 75 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Есть ли домовой
Есть ли домовой, нет ли, думайте, как хотите. Но для начала прочитайте эту статью про домового.

Есть ли домовой

Домовой – «братан» чёрта. Но «расположен» дружелюбно к человеческой породе. Есть в каждом доме. В котором жилище его нет, там другая, более страшная нечисть обитает. Хранитель человеческого дома этот дух необходим каждой семье.

Домовому по «душе» иконы на стенах и молитвы хозяев жилья.

Не надо обращать внимания на мелкие пакости духа, ему тоже бывает скучно. Явного вреда он не причинит. Заплетет косички женскому полу или бороду мужскому, ерунда, проведите расческой по косичкам, их и не будет, расплетутся. Или ущипнет ночью за бочок, не паникуйте.

Наутро возьмите плеть, да по стенам, по шкафам да комодам бейте, да приговаривайте – ты только гость, а я хозяин, не будешь уважать, будешь плеть получать.

— Потом потрясите плетью – смотри у меня!-Не дай бог, если он невзлюбит хозяев, предметы начнут самовозгораться, польется вода с потолка, на стенах матюги появятся, тут опять плеть поможет.

В новый дом или квартиру надо домового найти. Лунной ночью выйти на дорогу с веревкой в левой руке, привязанной к левому старому башмаку, и идти до тех пор, пока вдруг привязанный ботинок не потяжелеет.

Домовой сел в него, не оглядывайтесь, а прямо домой и волоките. Оставьте на середине комнаты ботинок и уйдите на трое суток, дайте ему привыкнуть и обжиться. Входите в свой дом, не спеша, с оглядкой, иконы поставьте на стены, молитву сотворите.

Теперь домовой будет вашим хранителем домашнего очага, выгнав всю нечисть из дома, он это сумеет сделать. Оставляйте на ночь пищу ему, яичко там очищенное или конфету, очень любит сладкое он. Советуйтесь с домовым, когда не знаете, как поступить, перед всяким важным решением.

Он хоть и не ответит, но приятность получит. Зимой домовой живет за печью, а на лето во двор уходит. Если есть живность, будет охранять и её. Теперь для него главная забота Ваш дом и семья.

Вот такие бабушкины сказки, современным шибко умным людям непонятные, а мудрому человеку намёк дают. Вот и думайте есть ли домовой.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Вред кетчупа для фигуры
Вред кетчупа для фигуры
Как снять гель лак в домашних условиях?
Как снять гель лак в домашних условиях?
​Запор после родов. Причины, лечение, профилактика
​Запор после родов. Причины, лечение, профилактика
Буйабес — французкий рыбный суп
Буйабес — французкий рыбный суп
Своими руками: как сделать мыло в домашних услови...
Своими руками: как сделать мыло в домашних условиях
8 способов визуально увеличить глаза
8 способов визуально увеличить глаза
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: