Полезные советы на все случаи жизни

«Эликсир» для болезней вен нижних конечностей

11.05.2018 58 4.0 из 5 / 1 Dimitr
«Эликсир» для болезней вен нижних конечностей
Легко решается также эстетическая проблема сосудистых звездочек на ногах, которые полностью убираются малоинвазивными методами. Флебология в настоящем времени держит контроль над варикозом в своих руках, нужно лишь обратиться к грамотному специалисту.

Варикоз — болезнь цивилизации

Варикозное расширение вен — искупление человечества за возможность ходить прямо, воистину массовая проблема, настолько серьезная и распространенная, что Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) внесла ее в список болезней цивилизации.

В России от различных форм варикоза страдает более 38 млн человек (и это только официальные данные), около 15% находятся на стадии трофических расстройств.

Статистику можно было бы изменить, если больные во время обращались за помощью к флебологам, а не дожидались осложнений в виде тромбофлебитов, тромбозов, трофических язв.

Лечение без боли

На примере медицинского центра красоты и здоровья на Новослободской рассмотрим основные методы профилактики и лечения варикозных болезней.

Физиотерапия

Физиотерапевтическое лечение улучшает сосудистый тонус, избавляет ноги от отеков и боли. Если использовать на раннем этапе, как меру профилактики, то проблема варикоза в итоге блокируется, благодаря восстановлению важнейших биохимических процессов.

В качестве дополнительной меры к основной терапии показывает не менее высокие результаты. Эффективность лечения увеличивается на 60-80%.

PS: 2640 пациентов центра красоты на Весковском Эликсир избавились от варикоза на начальной стадии при помощи физиотерапии.

Терапия посттромбофлебитического синдрома

Лечение направлено на улучшение гемодинамики вен, венотонизацию, уменьшение лимфостаза, трофостимуляцию, гипокоагуляцию. Пациенты получают комплексную терапию и в итоге избавляются не только от неприятных симптомов, но и от болезни.

Эти методы включают лечебный массаж, импульсную магнитотерапию, ультразвук, электрофорез, прессотерапию и т.д.

PS: 1478 пациентов медицинского центра Эликсир вылечились от посттромбофлебитического синдрома (ПТФС) полностью.

Терапия тромбофлебита

Тромбофлебит в острой фазе может стать причиной смерти, поэтому пациентам требуется строгий контроль врача и правильное лечение. В практике используются противовоспалительные, дефиброзирующие, гипокоагулирующие и венотонизирующие методы, которые помогают растворить тромб и предотвратить рецидивы.

PS: 119 пациентам была оказана экстренная помощь при оторвавшемся тромбе, в итоге они прекрасно себя чувствуют и продолжают наблюдаться у флеболога.

С более детальной информацией по лечению и профилактике варикозных болезней можно познакомиться на сайте центра красоты Эликсир.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Значение наиболее популярных примет
Значение наиболее популярных примет
О чем расскажет разбитая тарелка, кружка и другая...
О чем расскажет разбитая тарелка, кружка и другая посуда
Преимущества готовки в пароварке
Преимущества готовки в пароварке
​ Кулайда в хлебных тарелках (рецепт)
​ Кулайда в хлебных тарелках (рецепт)
Как правильно провести детокс?
Как правильно провести детокс?
Пять способов узнать больше о потенциальном сотру...
Пять способов узнать больше о потенциальном сотруднике
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: