Полезные советы на все случаи жизни

Что вы знаете о Нидерландах?

13.11.2017 39 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Что вы знаете о Нидерландах?
Afrojack, Armin van Buuren, Tiesto– Вам знакомы эти имена? Если нет, то следущие Вам знакомы точно: Иероним Босх, Рембрандт ван Рейн и Винсент ван Гог. Узнаете? Да, это все – культурное наследие великих Нидерландов.

На удивление, не смотря на все стереотипы, что в Нидерланды съезжаются одни лишь наркоманы, эту страну можно назвать одной из самых культурных в целом мире. В одном Амстердаме насчитывается 42 музея, при том, что во всех Нидерландах их ровно 1000.

Великолепия этой стране придает удивительно красивая природа

Несколько столетий назад на территории современных Нидерландов лежали болота и грязь, а сельскохозяйственные уделы постоянно подтапливало. Теперь же, выехав подальше от города, можно увидеть ветряные мельницы, которые уже стали символом страны. Удивительно, но даже в наше время технократа они выполняют свою низменную функцию – сушат землю.

Представьте, что перед Вами деревянная 25-метровая ветряная мельница. Вы поворачиваете голову направо, а там миллионы разноцветных тюльпанов: синие, желтые, красные, зеленые… Нидерланды – родина тюльпанов. Не удивительно, что большинство картин ван Гога – пейзажи, а не портреты или натюрморты.

Что Вы знаете о темной стороне Нидерландов?

Знаете ли ВЫ о разрешении торговать марихуаной? Или что-либо об улице Красных Фонарей? Если нет – то Вы живете зря. Что касается легализации наркотиков, правительство Нидерландов поступило однозначно правильно.

Смертность от потребления наркотиков и убийства на той же почве почти упали до нуля. Что касается туристов – любой путь Вам открыт. Здесь и научат курить, и посоветуют лучших вариант.

Чтобы Вы не думали плохо об этой стране, достаточно сказать, что конопля, которую тут взращивают, используется еще и для изготовления одежды, макарон и даже пива!

Если Вы не курите или хотите попробовать что-то легкое, Вам подойдет торт «Брауни», который начинен гашишем или коноплей.
Что является самой известной достопримечательностью Амстердама?

Конечно же это Улица Красных Фонарей – самый развратный район Нидерландов и всего мира.Как известно, проституция по законам Нидерландов разрешена. Здесь вообще нельзя приставать на улице. У каждой такой дамы есть квартира от государства. Выбрали самую подходящую, из тех, кто стоит на витрине, заплатили и удовлетворились.

Проституция — самый легкий способ заработать. Не удивительно, что «работников» здесь хоть отбавляй. Интересно то, если женщина захотела завершить карьеру— и государство, и церковь посодействуют ей в этом — найдут работу.

На Улице Красных Фонарей запрещено фотографировать. Первое: оголенные женщины в витринах могут просто-напросто закрыть ставни. Второе: никто из «клиентов» не желает, чтобы их тут увидели. Для Вас действует одно предупреждение убрать фотоаппарат. Далее последуют совсем не гуманные методы.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Собака в доме — все за и против
Собака в доме — все за и против
Знакомимся с живым пивом
Знакомимся с живым пивом
Ленивая диета
Ленивая диета
Здоровая и красивая улыбка: 7 лайфхаков по уходу ...
Здоровая и красивая улыбка: 7 лайфхаков по уходу за улыбкой от стоматолога
Изучи всего 400 слов, которые покрывают 75% всех ...
Изучи всего 400 слов, которые покрывают 75% всех английских текстов
Как приготовить плов с курицей в мультиварке
Как приготовить плов с курицей в мультиварке
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: