Полезные советы на все случаи жизни

Что влияет на продолжительность полового акта и зачем его продлевать?

17.06.2017 85 5.0 из 5 / 1 Dimitr
Что влияет на продолжительность полового акта и зачем его продлевать?
Если говорить о продолжительности полового акта, то нужно понимать, что это не постоянная величина. На продолжительность полового акта влияют самые разные факторы. Среди главных, можно отметить следующие:
  1. Возраст мужчины. Он максимально долог в 26-30 лет, затем постепенно начинает укорачиваться. Однако и здесь все индивидуально.
  2. Регулярность и частота половых контактов. Если секс регулярен, то и длительность каждого последующего акта увеличивается в 1,5-2 раза. Длительное воздержание, напротив, приводит к быстрому семяизвержению.
  3. На продолжительность акта влияет период возбуждения – чем длиннее, тем короче само соитие. Может показаться парадоксальным утверждение, что чем более желанна и сексуальна женщина, тем быстрее достигнет оргазма мужчина.
  4. Общее состояние организма.
  5. Наличие заболеваний мочеполовой системы могут привести к утрате либидо или значительно ослабить потенцию.
  6. Негативно влияют на половой акт переживания и стрессы.
Притом, что длительность полового акта весьма индивидуальна и жесткой нормы как таковой нет, в медицине принято понятие «укороченный половой акт». Его длительность не более 2 минут. Такое быстрое семяизвержение может быть вызвано многими факторами. Для выяснения причин обращайтесь к доктору Макаровой, которая поможет решить возникшие проблемы и подскажет, как продлить половой акт, чтобы интимная близость доставляла удовольствие и мужчине, и женщине.

Продлеваем половой акт немедикаментозными способами

Продлеваем половой акт немедикаментозными способами
Сегодня существует много способов, как продлить мужчине половой акт, не связанных с приемом лекарственных препаратов.
  1. Повышение самоконтроля.
  2. В некоторых случаях достаточно поменять технику самого акта.
  3. Умеренные занятия спортом улучшают общее состояние организма, укрепляют нервную систему. Соответственно, могут стать одним из способов продления полового акта.
  4. Часто врачи рекомендуют занятия имбилдингом. Это специально разработанный комплекс упражнений прекрасно тренирует мышцы промежности, которые контролируют скорость семяизвержения.
  5. Дыхательные практики. Если во время секса Вы сохраняете равномерное дыхание, то напряжение снизится. Достаточно сделать глубокий вдох и задержать дыхание – эякуляция замедлится.
  6. Душевный настрой. Не стоит постоянно думать о сексе, а тем более, о возможной неудаче.
  7. Использование презервативов со смазкой, содержащей анестетики.

Когда необходим визит к андрологу

Когда необходим визит к андрологу
Но весьма часты случаи, когда увеличить половой акт невозможно без врачебной помощи. В таких случаях не стоит оттягивать визит к врачу-андрологу. Своевременная консультация, проведение исследований позволяют замедлить наступление физиологического климакса (средний возраст его наступления у мужчин – 50-55 лет). В этот период в организме мужчины происходят возрастные изменения:
  • снижается работоспособность желез внутренней секреции;
  • изменяется гормональный фон;
  • снижается способность оплодотворять женщину.
Кроме того, существует понятие патологического климакса, который вызван внутренними болезнями. Особенно часто ему подвержены мужчины с проблемами сердечно-сосудистой системы, страдающие от диабета, повышенного артериального давления, атеросклероза. В этих случаях могут возникнуть проблемы и у молодых мужчин.

Но не стоит отчаиваться. В арсенале врачей достаточно много эффективных препаратов, которые справляются с самыми разными недугами. Если укороченный половой акт связан с эректильной дисфункцией, прежде всего, врач лечит основную болезнь. После этого наступает черед применять заместительную возрастную андрогенотерапию, которая продляет половой акт. Для этого назначают пациенту прием гормональных препаратов длительного действия.

Форма выпуска их различна: таблетки, пластыри, инъекции. Врач подберет наиболее эффективный и удобный к применению. Кроме того, есть ряд препаратов, которые принимаются непосредственно перед половым актом. Но принимать их бесконтрольно не стоит, чтобы не вызвать серьезных последствий. Системный подход, следование советам врача, немного настойчивости – и сексуальная жизнь наладится.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Детская новогодняя маска своими руками МК
Детская новогодняя маска своими руками МК
Если супружеская жизнь стала обыденной
Если супружеская жизнь стала обыденной
Налистники с картошкой и молодой зеленью (рецепт)
Налистники с картошкой и молодой зеленью (рецепт)
Тополиный пух: как избавиться от аллергии
Тополиный пух: как избавиться от аллергии
Виды спорта для детей – как выбрать?
Виды спорта для детей – как выбрать?
Чем привлекателен отдых в Болгарии?
Чем привлекателен отдых в Болгарии?
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: