Полезные советы на все случаи жизни

Что скрывает Анатолий Гриценко от избирателей?

26.10.2018 69 5.0 из 5 / 1 Rafael
Что скрывает Анатолий Гриценко от избирателей?
Предвыборная кампания официально в Украине пока не началась, несмотря на это многие политики активно занялись пиаром. Анатолий Гриценко не стал исключением, и начал работать над созданием позитивного имиджа партии. 

Однако личность Анатолия Гриценко, как политика, вызывает множество вопросов, ведь с одной стороны, кандидат публичен, у него есть собственный сайт, он ведет дискуссии на политических ток-шоу и просторах интернета, однако с другой Гриценко скрытен. В частности, речь идет об информации о его финансовой деятельности и доходах, которую найти фактически невозможно. 

Гриценко пытается всячески сформировать образ честного, сдержанного и неподкупного, несмотря на это, журналистам все же удается систематически раскрывать много интересных фактов о «честном» политике. Так, к примеру, обнаруженные факты свидетельствуют о том, что Гриценко имеет шикарный дом в легендарной Конча-Заспе и целых четыре квартиры в столице, которые, к слову, оформлены на его супругу, об этом информирует портал https://grytsenko.net/.
Еще больший резонанс вокруг имени кандидата возник после обнародования социологического исследования, согласно данным которого, Анатолий Гриценко занимает лидирующие позиции в рейтинге доверия к украинским политикам.
После журналистских расследований оказалось, что компания «Seetarget», проводившая опрос основана в 2004 г., тем не менее за 14 лет своего существования единственной новостью стал пресс-релиз 2017г. о потенциале и электоральных рейтингах и кандидатов на пост Президента. Это, несомненно, свидетельствует об использовании Анатолием Гриценко фейковой социологической компании для улучшения собственного рейтинга.
Некоторое время назад в Сети появилась информация о назначении Виктора Балоги главой избирательного штаба Гриценко.

Подписчики Гриценко в Сети неоднократно акцентировали внимание на том, что подобное решение может повлечь за собой обвал рейтинга и негативную реакцию со стороны общественности. Невзирая на протесты, назначение Балоги в штаб к Гриценко подтвердили сразу несколько ведущих СМИ. 
СМИ информируют, что на данный момент команда Гриценко не имеет «новых лиц», а напротив, объединяет известных всем политиков, при этом некоторые из них далеко не отличаются безупречной репутацией.
Согласно свежим соцопросам рейтинг Гриценко демонстрирует снижение. Если ранее он занимал второе место, то сейчас он оказался на пятом месте без перспективы на второй тур.

Кроме того в Сети все чаще всплывают «тени прошлого» из жизни Анатолия Гриценко. Речь идет о земельных махинациях, в которых успел засветиться кандидат, так, Гриценко обвиняют в том, что он отдал в Киеве 146 земельных гектаров, которые принадлежали ВСУ, олигарху Хмельницкому. Также Гриценко неоднократно предъявляли обвинения в незаконной продаже на посту минобороны стрелкового оружия, боеприпасов, ракетно-артиллерийского вооружения, танков, БМП, БТР и другого вооружения. Причем военная техника находилась в исправном состоянии и могла стать незаменимой для украинской армии.

Журналистские исследования активно продолжаются, и, несомненно, вскоре на сайте https://grytsenko.net/ru/articles/criminal/ пользователи смогут узнать много новой и неожиданной информации о «честном» кандидате Гриценко.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Как приготовить кисель: 2 рецепта
Как приготовить кисель: 2 рецепта
Домашний арахисовый щербет
Домашний арахисовый щербет
Бозбаш из говядины: удивительный армянский суп
Бозбаш из говядины: удивительный армянский суп
Что такое имплантация зубов и как ее делают?
Что такое имплантация зубов и как ее делают?
Основные причины частого плача малыша
Основные причины частого плача малыша
Как научить ребенка английскому языку?
Как научить ребенка английскому языку?
Комментариев: 1
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Лика44
Лика44 30.10.2018 в 13:51
Простой народ всё равно правды не узнает. Ведь новостей о кандидатах тысячи могут быть, а правда одна. Да и не нужно простому народу столько информации. Простой народ и во всех странах хочет чтобы правительство на совесть работало и жить было комфортно.
Войдите:
Код *: