Полезные советы на все случаи жизни

Что одеть мужчине в ночной клуб?

12.06.2018 39 4.0 из 5 / 1 Dimitr
Что одеть мужчине в ночной клуб?
Не один десяток лет прошел с тех пор, как пал «железный занавес» и в России стали открываться ночные клуб, появилась клубная жизнь. Вместе с тем, некоторые молодые люди до сих пор толком не знают, что одевать, отправляясь на тусовку, чтобы пройти фейс-контроль и не выглядеть среди посетителей клуба, образно говоря, «кенгуру в смокинге».

Как считают стилисты, одеваясь для клубной вечеринки, всякий официоз лучше оставить в шкафу (в том числе и смокинг), а предпочтение стоит отдать стилю, который называется smart casual. Из каких элементов складывается это направление?

Итак, smart casual — это брюки или же джинсы классического покроя в сочетании со стильной рубашкой или оригинальной футболкой. Поверх рубашки и футболки, вторым слоем, как правило, идет джемпер или стильный пиджак. Причем у свитеров должен быть плотный трикотаж, чтобы ткань не висела мешком, а плотно облегала фигуру, подчеркивая ее достоинства.

Особенно модные сейчас светящиеся в темноте футболки с различными надписями. В клубе такая футболка выглядит особенно эффектно и оригинально. Многие мужчины уже оценили эту новинку и с успехом пользуются ей.

Что касается, пиджака, то остановить выбор будет лучше всего на блейзере, приталенном, в модную клетку или полоску. Рукава можно закатать — это придаст образу характер легкомысленности, которая неотделима от понятия бонвиван.

С одеждой покончили и переходим к обуви. Лучше прикупить (если нет), туфли с открытой шнуровкой (дерби) или перфорацией (броги), либо без шнурков (лоферы), либо замшевые ботинки (дезерты). В общем, выбрать есть из чего.
В случае если на улице стоит жара, то можно надеть мокасины или их разновидность на белой подошве, которая называется топсайдеры. Только ради бога, не следует отправляться в ночной клуб в любимых кроссовках или кедах, даже если они куплены за большие деньги и произведены известными брендами. На фейс-контроле, такого, с позволения сказать, франта, сразу забракуют и развернут домой — переобуваться.

Последние штрихи к портрету тусовщика, перед которым откроются двери всех ночных клубов — это прическа и аксессуары. Прическа должна быть классической, то есть никакие ирокезы и прочие экстравагантные ухищрения недопустимы. Последнее модное веяние — это коротко стриженые волосы и средней длины челка. Излишне добавлять, что шевелюра, помимо всего прочего, должна быть чистой и не сыпаться перхотью.

А насчет аксессуаров, то тут для истинного бонвивана великое множество вариантов: брендовая кепка, скелетонизированные часы а-ля подарок Навки Пескову, платок, галстук и ремень (в тон обуви).

Кстати, есть и еще одна вещь необходимая для успешного прохождения контроля в ночной клуб. Это — хорошее настроение. Посетитель, излучающий положительную энергетику, будет желанным гостем в любом месте, особенно — в ночном клубе.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Высокотехнологичные IPTV решения от компании Info...
Высокотехнологичные IPTV решения от компании Infomir
Как пригласить мужчину или парня на свидание?
Как пригласить мужчину или парня на свидание?
Как приготовить плов с курицей в мультиварке
Как приготовить плов с курицей в мультиварке
Чем снимать водостойкую косметику?
Чем снимать водостойкую косметику?
Как ребенку помочь быстро учить стихи: проверенны...
Как ребенку помочь быстро учить стихи: проверенные способы
Как побороть чувство зависти?
Как побороть чувство зависти?
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: