Полезные советы на все случаи жизни

Беременные верят в чудеса — небеса им помогут

29.11.2017 312 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Беременные верят в чудеса — небеса им помогут
Все чаще будущие родители приходят к выводу, что зачатию ребенка сопутствуют правильные диеты, вес и интенсивность половых актов. Это верно, но только частично. Не забывайте, что овуляция играет наиболее важную роль.

Иначе, женщины никогда бы не теряли свой продуктивный возраст. К слову, узнать, что такое овуляция — можно в подробной статье Романы Фадеевой.

Нередко возникают особенности полового зачатия, когда женщина не может стать матерью ребенка от одного мужчины, но при этом беременеет при первом половом контакте от другого представителя мужского пола.

Современные продуктологи уверенны, что несбывшийся отец в большинстве случаев является виновником неудачных попыток забеременеть.

К сожалению, их версию можно рассматривать лишь тогда, когда будущая пара находилась в интимных отношениях на протяжении всего своего продуктивного возраста. Посему, верных доказательств нет и быть не может.

Медицине известны случаи, когда пара не имела детей более 10-20 лет, при этом зачатие происходило, но оно длилось на протяжении ранней стадии беременности и родители даже не могли знать об этом.

Есть и другие статистические данные. В 30% случаев женщина может забеременеть от своего постоянного партнера, но по каким-либо причинам желанный ребенок не рождается либо плод может прожить совсем недолго.

После этого пара уверена, что может вновь обзавестись младенцем, но желаемое никак не осуществляется. Будущие родители согласны верить во всякие небылицы, суеверия, но для зачатия требуется иное: физическая совместимость партнеров и здоровый образ жизни.

Физическая совместимость партнеров – половое влечение, которое в итоге сопровождается беременностью. При этом требуется, чтобы овуляция партнерши совпала со временем полового акта.

Чем выше фертильность девушки, тем больше вероятность наступления беременности. Фертильность определяется датой контакта с партнером, образом жизни пары, частотой употребления противозачаточных средств.

Кроме этого, доктора рекомендуют специфический рацион:
  • Минимум злоупотреблением алкоголя.
  • Максимум прогулок на свежем воздухе.
  • Гармоничные взаимоотношения.
  • Будущие родители должны не только представлять свою новую жизнь с малышом, но и верить в нее!
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Как подниматься вверх по карьерной лестнице?
Как подниматься вверх по карьерной лестнице?
Как правильно подобрать купальник, учитывая фигуру
Как правильно подобрать купальник, учитывая фигуру
Как получить дополнительное образование бесплатно
Как получить дополнительное образование бесплатно
Банош: рецепт гуцульской кухни
Банош: рецепт гуцульской кухни
Как укрепить здоровье в осенне-зимний период?
Как укрепить здоровье в осенне-зимний период?
Нежная шарлотка с яблоками в мультиварке
Нежная шарлотка с яблоками в мультиварке
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: