Полезные советы на все случаи жизни

Антитренды сезона весна-лето 2018 27.03.2018

13.04.2018 171 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Антитренды сезона весна-лето 2018 27.03.2018
Мода быстротечна и, казалось бы вещи, которые только в прошлом году были популярны, сегодня оказываются в списке антитрендов. И хотя скрупулезно следовать за модой никто не призывает, все же выяснить, какие вещи утратили свои лидирующие позиции, явно не помешает.

Юбки-пачки

Расклешенные многослойные юбки, преимущественно сшитые из однотонного шифона, в этом году сдали свои позиции и уступили их юбкам с намного более лаконичным фасоном «карандаш». Конечно, расклешенные юбки также востребованы, но не модели-пачки.

Вышивка на джинсовой ткани

Сезон 2018 проходит под знаком сдержанности и, хотя в моде невероятно популярен цветочный принт, вышивка на дениме, особенно крупная, ушла в прошлое. Джинсовые юбки, как правило, украшают небольшими декоративными молниями, заклепками и кружевом.

Юбки с застежкой спереди

Вертикальный ряд пуговиц, расположенный точно посередине юбки, как прямой, так и расклешенной, также попадает в число антитрендов. В моде асимметрия и на смену этому типу застежки пришел запах, позволяющий слегка оголить ногу и вообще сделать модель более креативной и интересной.

Стразы

Стразы остались только в вечерней одежде. В повседневных вещах и особенно со спортивным уклоном, наподобие джинсов или курток-бомберов, их больше не применяют. Стоит отметить, что в одежде классического кроя блестящие детали очень востребованы, но опять-таки — это не стразы, а более изящные пайетки.

Рваные джинсы

Если 2017 стал годом, в котором джинсы с разными отверстиями, вплоть до очень больших, находились на пике, сегодня в моде джинсы с минимумом декора и без искусственных прорех.

К исключениям можно отнести только джинсы с рваным низом. А вот настоящим трендом стали обычные голубые джинсы без украшений с прямым или расклешенным силуэтом.

Колготки в сетку

В моде нежная женственность, а значит, всем вещам, выглядящим несколько вызывающе, в этом сезоне нет места. Модной альтернативой становятся колготки, сочетающие в себе несколько оттенков, а также высокие гольфы и носочки, которые рекомендовано носить с юбками и любой обувью, в том числе и с открытыми босоножками.

Чокеры

Тонкие чокеры постепенно покидают ряды модных аксессуаров. Если же вы хотите купить украшение именно из этой категории, то отдавайте предпочтение массивным изделиям.

Но, справедливости ради, в данном сезоне более востребованы цепи, чем чокеры, причем можно носить либо несколько тоненьких цепочек, либо отдать предпочтение одной массивной.

Пробковая подошва

Босоножки на пробковой подошве уступили место тракторной танкетке и любой летней обуви на каблуках kitten heel, известных как «каблучки котёнка».

Эти невысокие каблуки могут быть как тонкими, так и широкими устойчивыми. Кроме того, что подобные туфли и удобны, и элегантны, именно они помогают создать образ в стиле винтаж, достаточно дополнить туфли носочками.

Пижамный стиль

Костюмы, напоминающие пижамы, все же в 2018 покидают перечень самых модных, и теперь тем, кто любит не сковывающие движения вещи, более внимательно стоит изучить ассортимент костюмов с дополнительным объемом в полоску и клетку.

Эти костюмы свободного кроя выглядят достаточно неофициально, но уже ничем не напоминают одежду, которая все же больше подходит для сна, чем для прогулки по городу.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Какое масло выбрать для жарки
Какое масло выбрать для жарки
Что делать, если ребенок начал воровать?
Что делать, если ребенок начал воровать?
Салат "Черный жемчуг" (рецепт)
Салат
Как зарабатывать на статьях в интернете
Как зарабатывать на статьях в интернете
Как выбрать полупромышленный кондиционер?
Как выбрать полупромышленный кондиционер?
Рецепт камбалы в белом вине с маслинами
Рецепт камбалы в белом вине с маслинами
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: