Полезные советы на все случаи жизни

3 вида средств для похудения

02.01.2018 185 4.0 из 5 / 1 demeshmm
3 вида средств для похудения

Средства для похудения делятся на фармакологические препараты или лекарства, биодобавки, то есть так называемые «БАДы» и минеральные белково-содержащие смеси, к которым относятся коктейли, батончики и т. д.

Сейчас все это можно найти практически в каждой аптеке и приобрести без какого-либо рецепта, но принимать их бездумно – большая ошибка. Побочные эффекты — это не единственное, что вас может ждать, ведь они могут не принести никакого результата, а значит — деньги будут просто выброшены на ветер. 

Следует уяснить для себя, что излечить ожирение средства для похудения не смогут, с их помощью можно скинуть лишь несколько килограммов, но после того, как вы закончите их принимать, килограммы могут вернуться назад за короткий срок.

Они используется только в комплексе с физическими упражнениями и низкокалорийным питанием. Такие средства должен назначать диетолог и не только из-за того, что некоторые лекарства могут быть опасны именно для вас, а потому, что только он знает, какие задачи можно решить с помощью того или иного препарата и что подходит вашему организму. Рассмотрим каждую группу средств для похудения подробнее.

Некоторые таблетки для похудения позволяют организму не усваивать часть жиров, а выводить их вместе со стулом. Очень жирная пища при приеме таких таблеток категорически запрещена.

Также эти таблетки приводят к некоторому дискомфорту в пищеварительной системе. Есть таблетки, которые просто подавляют аппетит из-за содержания в них сибутрамина.

Но прием таких таблеток может вызвать привыкание, к тому же они противопоказаны людям с нарушениями сердечно-сосудистой системы.

БАДы (биологически активные добавки) – это то, что стоит на прилавке каждой аптеки в ярких баночках. Для их покупки не нужно рецепта от врача и служат они добавкой к пище, которые насыщают ее дополнительными компонентами.

Они могут иметь вид порошка, таблеток, раствора, капсул и т. д. Прием бадов – это серьезный шаг к похудению, но при их выборе и покупке можно попасть на «контрабандную» продукцию, например, не стоит пользоваться «тайскими таблетками».

Они могут привести не только к похудению, но и к атрофическим изменениям ногтей, расстройству сна и другим отрицательным изменениям в организме. Бады НСП для женщин — это проверенные средства для красоты и здоровья женщин.

Третий вид средств для похудения – это низкокалорийные белково-витаминные коктейли, содержащие много необходимых веществ в концентрированном виде, то есть они заменяют привычную еду, но все-таки полностью ее заменить не в силе.

Любые искусственные смеси стоит принимать только с разрешения врача.

Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Рыбные котлеты по-монастырски (рецепт)
Рыбные котлеты по-монастырски (рецепт)
​Мыльные пузыри в домашних условиях: 5 рецептов
​Мыльные пузыри в домашних условиях: 5 рецептов
Колоноскопия кишечника: когда проводится, как име...
Колоноскопия кишечника: когда проводится, как именно и зачем
Что нужно знать, чтобы не стать жертвой карманник...
Что нужно знать, чтобы не стать жертвой карманников?
Реанимация для декоративной косметики
Реанимация для декоративной косметики
Кухонная мебель: секреты кухонной планировки
Кухонная мебель: секреты кухонной планировки
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: